Печать

European Tour: BMW International Open, итоги. Андреа Паван одержал победу в плей-офф

1480 0 0


Андреа Паван (Andrea Pavan). Фото: Getty Images
В заключительный день турнира BMW International Open целая группа преследователей ринулась в погоню за лидером, и на вершине турнирной таблицы успели побывать полдюжины претендентов на титул. В конечном итоге борьбу за главный трофей продолжили Мэтью Фицпатрик (Matthew Fitzpatrick) и Андреа Паван (Andrea Pavan), собравший в заключительном раунде шесть минусов. В концовке раунда возникло впечатление, что англичанин способен решить вопрос в свою пользу, но Мэтью допустил богги на предпоследней лунке, и его финальный бёрди лишь обеспечил участие в плей-офф.

Мэтью Фицпатрик (Matthew Fitzpatrick). Фото: Getty Images
Фицпатрик и Паван были вынуждены снова вернуться на 18-ую лунку, которую с первой попытки дружно прошли в пар. Со второго захода Андреа не лучшим образом пробил с ти, но умудрился оформить эффектный бёрди, позволивший итальянцу завоевать долгожданный титул.

«Перед этой неделей я играл достаточно хорошо, но иногда срывал драйвы. С этим у меня частенько возникают проблемы, – сказал Паван, поднявшийся в первую сотню Мирового Рейтинга. – Эта лунка не слишком мне подходит, но я сумел исполнить бёрди».

Leaderboard

1 Andrea Pavan -15 (РО)
2 Matthew Fitzpatrick -15
T3 Christiaan Bezuidenhout -13
T3 Edoardo Molinari -13
T3 Alvaro Quiros -13
T3 Matthias Schwab -13
T3 Jordan Smith -13
T3 Matt Wallace -13

Читайте также:
День третий

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist