Печать

European Tour: BMW International Open, день третий. Англичане доминируют на немецкой земле

968 0 0


Перед заключительным раундом турнира BMW International Open единоличное лидерство в гольф-клубе München Eichenried захватил Джордан Смит (Jordan Smith), безупречно выступивший в третий день состязания, оформив счет 66 (-6). Текущий сезон Евротура англичанин проводит очень уверенно, и в пяти своих предыдущих стартах он лишь дважды финишировал ниже 7-ой строчки.

На минимальном расстоянии от лидера идет его соотечественник Мэтью Фицпатрик (Matthew Fitzpatrick), повторивший в третьем раунде лучший счет недели. На семь ударов лучше пара выступил и Маттиас Шваб (Matthias Schwab), с дюжиной минусов потеснивший Фицпатрика на втором месте. Британское присутствие еще больше усиливают Мэтт Уоллес (Matt Wallace) и многоопытный Ли Вествуд (Lee Westwood), наступающие на пятки лидерам.

Мэтью Фицпатрик (Matthew Fitzpatrick). Фото: Getty Images
Мартин Каймер (Martin Kaymer), днем ранее возглавлявший турнирную таблицу, не лучшим образом начал уикенд и сподобился всего на один бёрди против четырех богги, практически лишив себя шансов прервать затянувшуюся серию без побед.

Мартин Каймер (Martin Kaymer). Фото: Getty Images

Leaderboard

1 Jordan Smith -13
Т2 Matthew Fitzpatrick -12
Т2 Matthias Schwab -12
Т4 Christiaan Bezuidenhout -11
Т4 Matt Wallace -11

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist