Печать

European Tour: Abu Dhabi HSBC Championship, итоги. Ли Вествуд: победа №25

931 0 0


Ли Вествуд (Lee Westwood). Фото: Getty Images
В финальном раунде турнира Abu Dhabi HSBC Championship Ли Вествуд (Lee Westwood) прошел местную арену на пять ударов лучше пара, что позволило 46-летнему англичанину оформить свой 25-ый титул в Евротуре. По числу побед в высшем европейском дивизионе среди действующих гольфистов Вествуд уступает лишь Тайгеру Вудзу (Tiger Woods), а свой первый трофей он завоевал еще в 1996 году. 

«Даже не верится, что я такой старый, – признался журналистам Ли, в богатом послужном списке которого так и не нашлось места для победы на мейджоре. – Это становится сложнее. Приятно выйти на поле и доказать, что я еще на что-то гожусь».

Вествуду пришлось очень постараться, чтобы выстоять в гонке с Томми Флитвудом (Tommy Fleetwood) и Виктором Пересом (Victor Perez), которые в заключительный день состязания умудрились наколотить по девять минусов. И все же Вествуд обошел их на два удара, завершив турнир на отметке минус девятнадцать. Вместе с Флитвудом и Пересом вторую строчку разделил Мэтью Фицпатрик (Matthew Fitzpatrick), выдавший очередной безупречный раунд и оформивший пять бёрди.

Томми Флитвуд (Tommy Fleetwood). Фото: Getty Images

Leaderboard



Читайте также:
День первый

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist