Печать

EurAsia Cup. День второй – Сага о форсамах

50096 0 0


Даррен Кларк (Darren Clarke) и Иен Полтер (Ian Poulter). Фото: Getty Images

При всей невезучести моих обычных предсказаний сегодня шансов ошибиться у меня нет. Могу даже пари с кем-нибудь заключить. На что-нибудь не сильно дорогое (статистика предыдущих прогнозов все-таки давит…).

Сегодня был день форсамов, это такой формат, в котором два игрока одной команды играют один мяч выполняя удары по очереди. Т.е. плохой удар одного вынужден исправлять другой. Сильно не рекомендую играть в таком формате в одной команде с женой – развод может стать наименьшей платой за такое опрометчивое решение. Да и дружба может подвергнуться серьезному испытанию.

Другое дело если вы из азиатской команды и японец у вас всего один. Тогда все держат «покер-фейс» при любом раскладе и друг друга не бьют, по крайней мере прилюдно.

А побить было бы за что. Азия сегодня опять проиграла Европе со вчерашним счетом 4,5 на 1,5. Опять выиграть удалось всего один матч и один матч свели в ничью. Интересно, что оба дня ничейные матчи как-то сами собой организуются между одними и теми же соперниками. Оба дня Дэнни Чиа (Danny Chia) и Николас Фанг (Nicholas Fung) показывают равный уровень мастерства с двумя сильными европейцами Виктором Дюбуисоном (Victor Dubuisson) и Сореном Къелдцином (Søren Kjeldsen). Интересно будет посмотреть завтра если жребий и здесь поставит этих игроков вместе. Сегодня этот матч был самым последним на поле, и вся азиатская команда собралась вокруг соперников и болела неистово. Европейцы были не в пример скромнее и тише (за них все говорил счет).

Теперь после двух дней счет в Кубке 9 на 3 в пользу Европы и ничто (ну почти) не заставит меня поверить, что завтра европейцы отдадут 9 матчей из 12-ти. Для победы (первой в истории Кубка) Европе завтра надо выиграть 3 с половиной матча. Ставлю на наших!


Команда Европы. Фото: Getty Images


Leaderboard

Читайте также:
EurAsia Cup. День первый –время форболов
Юраша Кап
Капитаны команд 2016


Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist