Печать

Еще раз о победе Дэнни Уиллетта. Что в бэге у победителя BMW PGA Championship

1554 0 0

В минувшие выходные Дэнни Уиллет (Danny Willet), одна из звезд #TeamCallaway, одержал заслуженную победу на BMW PGA Championship. С итоговым результатом  - 20 (68, 65, 68, 67) Денни завоевал свой седьмой титул в European Tour PGA и получил чек на 1 056 662 евро. 



На пути к своей второй победе в Rolex Series экс Masters чемпион использовал на грине паттер Odyssey Stroke Lab Tuttle, который, начиная с победы Дэнни на 2018 DP World Tour Championship в Дубае, постоянно находился в его бэге. Как одну из важных составляющих своего успеха Danny Willet отметил Callaway Chrome Soft X Golf Ball: «В январе этого года я перешел на новые мячи Callaway, и я считаю это очень помогло мне улучшить соотношение полета и вращения мяча. И, особенно, на ветру. А здесь ветер был довольно сильный». 

Победа Дэнни Уиллета на BMW PGA Championship принесла компании Callaway очередное первое место в состязании драйверов, где почетное звание  #1 Driver Brand прочно удерживается Callaway в течение всего 2019 года во всех основных мировых Турах.

Что в бэге у Дэнни Уиллета:





Павел Злотник

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist