Печать

Дастину Джонсону потребовалась операция

888 0 0


Дастин Джонсон (Dustin Johnson). Фото: Getty Images
Дастин Джонсон (Dustin Johnson) решил воспользоваться межсезоньем и последовал примеру Тайгера Вудза (Tiger Woods), который на прошлой неделе вплотную занялся своим здоровьем. Дастину потребовалось хирургическое вмешательство, чтобы восстановить хрящевые ткани в левом колене. Схожую процедуру Дастин проходил и в 2011 году, когда врачи «подлатали» его правое колено.

Ожидается, что третий номер Мирового Рейтинга полностью восстановится в ближайшее время и сможет принять участие в осенних этапах PGA Tour. Напомним, что в последние годы Дастин регулярно выступает на октябрьском турнире WGC-HSBC Champions, к тому же 35-летний гольфист входит в состав американской сборной, которой в декабре предстоит сразиться за Кубок Президентов. 

Прошедший сезон для Джонсона сложился неоднозначно. В феврале Дастин одержал свою вторую победу на Чемпионате Мира WGC-Mexico Championship, а в апреле финишировал вторым на мейджоре Masters. По ходу майского мейджора PGA Championship Джонсон навязал упорную борьбу Бруксу Кепке (Brooks Koepka), но снова завершил состязание на второй строчке. В последующих восьми своих стартах Дастин ни разу не сумел пробиться в топ-15, а на турнире Tour Championship, завершавшем сезон, Джонсон и вовсе разделил последнее место.

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist