Печать

Дастин Джонсон произвел замену в сильнейшей команде LIV Golf

778 0 0


Дастин Джонсон (Dustin Johnson). Фото: Getty Images
Дебютный сезон LIV Golf финишировал в прошлый уикенд, и теперь участникам новой Лиги предстоит длительный перерыв. В межсезонье ожидается целый ряд изменений (включая обещанное появление нескольких новых звезд), а также до января будет открыто «трансферное окно», в течение которого капитаны смогут усилить свои команды. 

И первым данной возможностью воспользовался Дастин Джонсон (Dustin Johnson), чей квартет всего несколько дней назад праздновал триумф на заключительном этапе сезона. Дастин пригласил в свою команду Питера Юлайна (Peter Uihlein), которому предстоит заменить Тэйлора Гуча (Taylor Gooch). Тем временем Гуч, до сих пор сохраняющий позицию в четвертом десятке Мирового Рейтинга, перейдет в квартет Баббы Уотсона (Bubba Watson). 

Появление Юлайна в теории должно еще больше усилить команду «Тузов» (4 Aces). По итогам дебютного сезона Питер занял третье место в индивидуальном зачете, за что ему выплатили солидный бонус в размере 4 млн. долларов. Юлайн дважды финишировал на второй строчке и успел сменить несколько команд. А финальный этап он провел в команде Брукса Кепки (Brooks Koepka), занявшей третье место, за что Питер снова был достойно премирован. В итоге общий доход Юлайна в дебютном сезоне LIV Golf составил без малого 13 млн. долларов.

Питер Юлайн (Peter Uihlein). Фото: Getty Images

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist