Печать

Действующий чемпион Джастин Роуз подтвердил своё участие в турнире Turkish Airlines Open 2018

2222 0 0



Джастин Роуз (Justin Rose) заявил, что собирается защищать свой титул на Turkish Airlines Open 2018, шестом турнире Rolex Series гонки Race to Dubai Евротура.


 
Англичанин Роуз, в настоящее время занимающий второе место в официальном рейтинге лучших гольфистов мира, одержал блестящую победу на прошлогоднем турнире, проходившем в Regnum Carya Golf and Spa Resort, сделав на финальных четырёх лунках три бёрди. Кубок победителю был доставлен с помощью дрона авиакомпании Turkish Airlines. На церемонии награждения за деятельность в сфере благотворительности министр иностранных дел Турции г-н Мевлют Чавушоглу вручил Роузу медаль «За выдающиеся заслуги».  
 
В конце 2017 года Роуз принял участие в шести турнирах, где одержал три великолепные победы, в том числе в Turkish Airlines Open. Олимпийский чемпион и бывший победитель US Open, который и в этом году находится в прекрасной форме, выиграл турнир Fort Worth Invitational в мае. В прошлом году Роуз уже во второй раз одержал победу на турецкой земле. В 2012 году он стал первым в турнире Turkish Airlines World Golf Final, где принимали участие многие звезды, в том числе Тайгер Вудз (Tiger Woods) и Рори Макилрой (Rory McIlroy).
 
В 2013 году впервые в рамках Евротура был проведён турнир Turkish Airlines Open, и Роуз взволнован перспективой участия в шестом турнире.  Тридцатисемилетний спортсмен заявил: “Мне очень приятно вернуться на Turkish Airlines Open, где я буду защищать свой титул. В прошлом году я одержал незабываемую победу. Набрать 65 очков и завершить игру финальным бёрди – это было изумительно. Я всегда отлично проводил время в Турции, наслаждаясь неповторимым турецким гостеприимством и великолепными площадками, и я с нетерпением жду возвращения туда. Все спортсмены ждут начало турнира, и совершенно поразительно, насколько активно развивается гольф в Турции, особенно в сравнении с 2012 годом, когда я впервые соревновался здесь».
 
В этом году турнир пройдёт с 1 по 4 ноября снова в рамках Rolex Series, серии турниров высшего уровня Race to Dubai Евротура, призовой фонд каждого из которых составляет не менее 7 миллионов долларов. Turkish Airlines также является спонсором Challenge Tour и непревзойденной любительской серии турниров Turkish Airlines World Golf Cup.
 
Директор по маркетингу Turkish Airlines г-н Ахмет Олмуштур отметил: «Мы очень рады, что Джастин снова примет участие в Turkish Airlines Open в этом году. Turkish Airlines гордится тем, что это событие стало одним из важнейших в календаре Евротура. В прошлом году нам удалось провести потрясающий турнир, и мы уверены, что и в этом году Turkish Airlines Open поразит любителей гольфа по всему миру, и большой вклад в это внесёт своей игрой Джастин».
 
Президент Турецкой Федерации Гольфа Ахмед Агаоглу отметил: “Турнир Turkish Airlines Open с каждым годом становится все лучше, и приезд Джастина доказывает, что нас снова ждёт удивительное событие. Джастин – настоящий чемпион, и я знаю, что турецкие любители гольфа с нетерпением ждут его приезда в Анталию, где он будет защищать свой титул. Turkish Airlines Open помогает нам развивать наш спорт в Турции».


Читайте также:
Turkish Airlines Open 2017. Как это было глазами golf.ru
Turkish Airlines Open 2017. Финал: 20-й титул Джастина Роуза


Turkish Airlines, Inc.

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist