Печать

Дональд Трамп агитирует за LIV Golf

1798 0 0


Дональд Трамп (Donald Trump). Фото: Getty Images
Дональд Трамп (Donald Trump) рьяно поддерживает развитие LIV Golf Invitational Series и даже охотно предоставил свой гольф-клуб Trump National Golf Bedminster для ее следующего этапа, который стартует уже на следующей неделе. Выступая перед журналистами, бывший президент США призвал игроков поторопиться с переходом в новую лигу, которой он предрекает радужные перспективы.

«Все те гольфисты, которые хранят «верность» по отношению к очень нелояльному во всех возможных аспектах PGA, заплатят высокую цену, когда произойдет неизбежное слияние с LIV, а им достанется лишь большое «спасибо» от чиновников из PGA, зарабатывающих миллионы долларов в год, – заявил Трамп. – Если вы не возьмете деньги сейчас, то после слияния не получите ничего и лишь убедитесь в том, как разумно поступили те, кто подписался первыми».

Стоит отметить, что к настоящему моменту вопрос слияния LIV Golf и PGA Tour даже не стоит на повестке дня, и первым подобную идею озвучил именно Трамп. Тем временем на днях стало известно о присоединении к проекту саудитов еще троих звезд. Компанию Хенрику Стенсону (Henrik Stenson), пожертвовавшему ради денег своей должностью капитана на Кубке Райдера, составили Чарльз Хауэлл (Charles Howell III) и Джейсон Кокрак (Jason Kokrak), занимающий 36-ое место в Мировом Рейтинге.

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist