Печать

Давид Нагиев – третий в любительском зачете на этапе Gecko Tour в Atalaya Golf Club

2655 0 0

Российские гольфисты завершили свое участие в серии турниров Gecko Tour на испанском побережье Коста дель Соль. Финальным аккордом для россиян стало состязание на поле Atalaya Golf Country Club (New Course), результаты которого, как и всех предыдущих этапов тура, учитываются в мировом любительском рейтинге.

По словам генерального директора RNGC (Russian National Golf Center) Николая Афанасьева, «последний раунд турнира сложился не так легко, как хотелось бы. Каждый из ребят допустил несколько досадных ошибок, каждый сделал дабл-богги, но тем не менее, количество берди было достаточным для того, чтобы сыграть в минус или пар. В целом итог я бы оценил положительно, ведь для наших гольфистов это новый опыт – играть среди лидеров на профессиональных турнирах».


Николай Афанасьев и Алексей Карасев. Фото: rafacabrera.com

Лучше всех справиться с непростой задачей сумел Давид Нагиев – показав в трех раундах результат 68-69-69, с итоговым счетом 206 ударов (минус 7) он разделил 7-е место в общем зачете и 3-е – в любительском.


Давид Нагиев. Фото: rafacabrera.com

Всего один удар проиграл Давиду Иван Стриганов, сделавший по 68 ударов в первых двух раундах и 71 – в финальном. В общем зачете Иван разделил 10-е место, а в любительском стал пятым.


Иван Стриганов. Фото: rafacabrera.com

Итоговый минусовый счет показал также Алексей Карасев – «минус 4» (70-70-69).


Читайте также:
Иван Стриганов на третьей строчке среди любителей после второго раунда на турнире в Марбелье


Livescoring


Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist