Печать

Covid-19: для игроков есть и хорошие новости

1277 0 0


Дэнни Маккарти (Denny McCarthy). Фото: Getty Images
Для Дэнни Маккарти (Denny McCarthy) третий раунд турнира Memorial Tournament сложился непросто: два дабла, богги и итоговые 76 (+4), хотя на общем фоне этот результат смотрелся вполне приемлемо. Напомним, что Маккарти выступал без пары, как и еще двое участников турнира, чьи тесты на Covid-19 оставались положительными. В конце дня Дэнни получил радостную новость: тест, который он сдавал утром, дал отрицательный результат, и теперь он сможет выступать в штатном режиме.

«Я очень обрадовался, – признался Маккарти. – К тому же доктор предостерегал меня, что для этого может потребоваться гораздо больше времени. Рад, что смогу вернуться к нормальной атмосфере в эти безумные времена».

Стоит отметить и тот обнадеживающий момент, что после целого ряда положительных результатов тестов в PGA Tour на протяжении двух последних недель не выявлено ни одного нового случая заражения Covid-19. Можно смело утверждать, что протоколы безопасности работают, и организаторам удалось наладить проведение состязаний в условиях пандемии.

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist