Печать

Анирбан Лахири получил звание Ирок Года 2014 в Asian Tour

74509 0 0


Анирбан Лахири (Anirban Lahiri). Фото: Getty Images

В ходе голосования, проведенного среди участников главного азиатского тура, Анирбан Лахири (Anirban Lahiri) был назван Игроком Года Asian Tour 2014. В прошедшем году гольфист из Индии одержал первую победу за пределами своей родины после игла на заключительной лунке турнира CIMB Niaga Indonesian Masters, а позднее завоевал еще один титул на турнире Venetian Macau Open, ставший для него пятым в Asian Tour.

Лахири по ходу сезона еще шесть раз финишировал в десятке сильнейших и занял второе место в итоговом зачете Asian Tour Order of Merit, пропустив вперед лишь американца Дэвида Липски (David Lipsky).

«Для меня большая честь, что мои друзья и соперники присудили мне эту награду, – сказал Анирбан. – Прошлый год принес мне много незабываемых моментов. Особенно запомнились две победы в Индонезии и в Макао и финальный патт на турнире CIMB Niaga Indonesian Masters. Но самым главным событием стало выступление в EurAsia Cup и наша победа в форсаме, именно этот момент станет для меня самым памятным в 2014 году».

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist