Печать

Бывший агент пытается отсудить у Тони Фино 16 млн

836 0 0


Тони Фино (Tony Finau). Фото: Getty Images
Тони Фино (Tony Finau) вынужден принять участие в судебном разбирательстве, в рамках которого истец попытается востребовать с семьи гольфиста более 16 млн. долларов. Молонаи Хола (Molonai Hola), возглавляющий компанию Icon Sports, утверждает, что на протяжении нескольких лет он оплачивал счета семьи Фино, но в итоге не получил компенсации и оговоренных выплат из доходов гольфиста. В иске также указаны отец и младший брат Фино.

Согласно иску, Хола потратил почти 600 тысяч долларов на оплату жилищных расходов семьи Фино, медицинскую страховку, покупку автомобиля, а также на переезд и проживание Тони и его брата во Флориду, где они около года брали уроки у знаменитого тренера Дэвида Лидбеттера (David Leadbetter). И теперь агент требует назад свои деньги вместе с «неустойкой» в размере 16 млн. долларов. Хола утверждает, что ему обещали 20 процентов от будущих доходов семьи Фино в профессиональном гольфе.

За шесть лет выступлений в PGA Tour сумма призовых Тони составила около 20,3 млн. долларов (включая 300 тыс. за восьмое место на недавнем мейджоре U.S. Open). Младший брат Фино так и не сумел проявить себя на профессиональном уровне, хотя изначально также подавал большие надежды.

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist