Печать

Адам Скотт настроен решительно

31628 0 0

Игра, которую демонстрирует Адам Скотт (Adam Scott) в последнее время, производит сильное впечатление. Он был вторым в Northern Trust Open, а затем одержал две победы подряд – в Honda Classic и через неделю в Cadillac Championship. Эти 12 раундов Адам сыграл с общим счетом  «минус 35». Его банковский счет за три недели увеличился более чем на 3 миллиона долларов – только 21 игрок тура PGA сумел заработать больше за весь прошлый сезон.


Адам Скотт (Adam Scott). Фото: Getty Images

Перед турниром Arnold Palmer Invitational (в котором Скотт стартовал очень уверенно, деля после первого раунда второе место и всего на один удар отставая от лидера) австралиец взял недельный отпуск, который провел в своем доме на Багамах. И он действительно отдыхал – в течение четырех дней Адам вообще не прикасался к клюшкам.

«Наверное, если бы я на предыдущих двух турнирах финишировал где-то в середине таблицы и не был полностью уверен в своей игре, то уделил бы больше времени тренировкам, – признался Адам. – Но иногда полезно на несколько дней отложить клюшки, перезагрузить мозги – а потом можно снова в бой».

В понедельник, сразу после завершения турнира в Дорале, Адам принял участие в благотворительном состязании Эрни Элса и до субботы ни разу не ударил по мячу.

«Я уверен, что эти четыре дня полного отдыха пошли мне на пользу, – говорит Скотт. – У меня впереди два важных турнира – Arnold Palmer Invitational и Dell Match Play, а потом я начну готовиться к Masters. В общем, следующий месяц будет очень напряженным».


Адам Скотт (Adam Scott). Фото: Getty Images





Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist