Печать

Евротур. Abu Dhabi HSBC Golf Championship. День второй – продолжение банкета

54451 0 0



Доигрывание на следующий день чем-то сродни утреннему продолжению большого семейного праздника. Вчера в доме собралось огромное количество родственников и друзей, застолье и веселье были бурными и не все нашли в себе силы покинуть гостеприимный дом. Наутро женщины хлопочут на кухне, перекладывают в свежие тарелки вчерашние салаты, жарят (на сливочном - это важно) вчерашние пельмени. Не знаю, как вам, я мне эти пельмени, сваренные вчера, но не востребованные пресытившимися гостями и пожаренные сегодня, всегда казались намного вкуснее вчерашних. Вот уже и слегка хмурые участники вчерашних застольных баталий подтягиваются к столу, из холодильника извлекается первая запотевшая…, спустя пару рюмок разговор оживает, совместными усилиями реконструируются события вчерашнего вечера и праздник повторно набирает обороты!

Так и у нас. Планировали сегодня встать пораньше, но погода опять напустила утреннего «похмельного» тумана и стартовали только в 10:30. Джордан (Jordan Spieth) не смог выйти из «серой зоны» игры в пар. Вчера он со товарищи закончил игру на 13-й лунке в пар, так и доиграл сегодня. Общий счет двух раундов второго дня плюс один и в итоге минус три и 32-е место. Кат прошел с запасом, но для Первого номера мирового гольфа – это не результат.

Рики (Rickie Fowler) наоборот чувствовал себя очень уверенно. Первая рюмка лунка не пошла – богги, зато потом случились берди на 16-й и 18-й и результат второго раунда – минус четыре и общий – минус шесть (11-е место). Не играть Спиту с Фаулером в третьем раунде!

А Рори (Rory McIlroy) убежал дальше всех из этой троицы.


Рикки Фаулер (Rickie Fowler), Джордан Спит (Jordan Spieth) и Рори Макилрой (Rory McIlroy). Фото: Getty Images

При помощи берди на 17-й он скомпенсировал богги на 9-й, а потом сделав игл на финальной лунке получил минус два за день и минус восемь в турнирной таблице. А это уже второе место!

Тем более, что Дешамбо (Bryson DeChambeau) прошел свой раунд в пар и ничего к восьми минусам первого дня прибывать не смог.

Стартовый лист на третий раунд пока не готов, но уже ясно, что в финальной группе пойдут Салливан, Макилрой и Дешамбо. Мне кажется, что эта компания будет даже более интересна, чем бригада Рори в первые два дня.


1        SULLIVAN, Andy                -10   
T2        DECHAMBEAU (AM), Bryson              -8   
T2        MCILROY, Rory              -8   
T4        BJØRN, Thomas               -7   
T4        ROCK, Robert                -7   
T4        AN, Byeong Hun                -7   
T4        STENSON, Henrik             -7   
T4        HOWELL, David               -7   
T4        LUITEN, Joost              -7   
T4        CABRERA-BELLO, Rafa               -7

Leaderboard


Читайте также:
Евротур. Abu Dhabi HSBC Golf Championship. День второй – первая половина
Евротур. Abu Dhabi HSBC Golf Championship. День первый - Добрые дела редко остаются безнаказанными!
Евротур. Abu Dhabi HSBC Golf Championship. Очень предварительный взгляд
Абу Дабские страсти



Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist