Печать

Гари Вудленд подписал многолетнее соглашение с компанией Wilson

520 0 0


Гари Вудленд (Gary Woodland). Фото: Getty Images
Гари Вудленд (Gary Woodland) успешно стартовал на Турнире Чемпионов, где 31-ый номер Мирового Рейтинга по итогам первого раунда делит вторую строчку в компании победителей двух предыдущих розыгрышей. При этом Вудленд выступает с айронами производства компании Wilson Golf, с которой он только что заключил десятилетний контракт. Аналогичные соглашения ранее заключили Падрейг Харрингтон (Padraig Harrington), Брендан Стил (Brendan Steele) и Кевин Стрилман (Kevin Streelman).

Представители Wilson отметили, что и ранее хотели заполучить Гари в свои ряды, но им пришлось ожидать завершения действия контракта между гольфистом и компанией Under Armour, который не входил в их планы. Новые айроны появились у Вудленда еще на турнире Hero World Challenge, который стартовал в конце прошлого ноября, но в дальнейшем новые партнеры планируют глобальное обновление содержимого бэга победителя турнира Waste Management Phoenix Open.

«В контракте предусмотрены поощрения, – пояснил президент компании Wilson. – Среди этих клюшек упоминается и драйвер. У Гари есть наш драйвер модели Cortex, который он привез на Гавайи. Естественно, мы стремимся сделать его главным представителем нашего бренда, предоставив максимально возможное число наших продуктов. На определенном этапе в этот перечень войдет и наш мяч».

Компания Wilson в рамках специального телешоу проводила состязание лучших моделей драйверов, победителем которого стал драйвер Cortex, который Вудленд опробовал на недавнем турнире QBE Shootout. Гари продолжает тренироваться с этим драйвером, но пока отдает предпочтение проверенному G400 от Ping. 

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist