Печать

В «Гольф-Профи» новые поступления сеток для чиппинга и дорожек для паттинга

1395 0 0



Через завсклада, через директора магазин, через товароведа, мы достали дефицит.

Сетки для чиппинга, дорожки для паттинга, всевозможные тренажеры, в общем то, что поможет скоротать время до, очень надеемся, что скорого, открытия полей. 



Мы не будем уподобляться наживающимся на беде продавцам чеснока, имбиря и лимонов, и сохраним обычное ценообразование. В другой ситуации мы, конечно, воспользовались бы формулой спроса и предложения, бизнес есть бизнес. Но сейчас полагаем это неэтичным.  

Кто следит за нашими ценами, может обратить внимание, что на товары из новых поступлений они, все-таки, окажутся выше прошлогодних в среднем процентов на 20. Но тут уж, простите, мы, как импортеры, не властны. 20 – процентное падение курса рубля, а также первый пакет помощи малому бизнесу в виде удвоенных таможенных платежей, вынуждают учесть эти радости в структуре цены, дабы самим не протянуть ноги. 

Дефицитного товара для домашних тренировок, который мгновенно закончился у нас с введением режима самоизоляции, пришло немного. С учетом  того, что цены мы не задирали, закончится, видимо, довольно быстро. Так что, не тяните с покупками. 

Пока магазины клубах закрыты, делайте покупки в нашем интернет-прошопе.


Гольф-Профи

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist