Печать

Серхио Гарсия снова с TaylorMade

591 0 0


Серхио Гарсия (Sergio Garcia). Фото: Getty Images
Серхио Гарсия (Sergio Garcia) успешно сотрудничал с компанией TaylorMade на протяжении пятнадцати лет, но в конце 2017 года один из ведущих производителей инвентаря для гольфа отказался от услуг темпераментного испанца. Серхио вскоре заключил контракт с компанией Callaway, но это партнерство оказалось не столь успешным, и в последнее время Гарсия выступал на правах свободного агента. И вот теперь Серхио воссоединился с компанией TaylorMade, совсем недавно сменившей своих владельцев.

«Последние полтора года я был свободным агентом и имел возможность играть любыми клюшками, которыми я хотел, – говорит победитель мейджора Masters 2017-го года. – Забавно, что в итоге я стал играть мячом от TaylorMade, и у меня было 11 или 12 их клюшек. Я вернулся туда, где мне было комфортнее всего на протяжении моей карьеры. Представители TaylorMade осознали это, и мы начали общаться, рассматривая возможность сотрудничества. 

Важнее всего мяч. Естественно, большую роль играют вуды, но самой важной частью снаряжения является мяч, правильный или неправильный выбор которого может помочь или навредить вашей игре. Это в значительной мере повлияло на мое решение. С 2006 года я был очень доволен мячом от TaylorMade и той работой, которую они проделали. Если честно, мне не придется идти на кардинальные изменения. Не буду врать, мне очень приятно вернуться в семью TaylorMade, потому что я провел в ней 15 лет».

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist