Печать

Рикки Фаулер впервые в карьере сменил производителя мячей

1156 0 0


Рикки Фаулер (Rickie Fowler). Фото: Getty Images
Чуть более месяца назад Рикки Фаулер (Rickie Fowler) отпраздновал свое 30-летие, и, по словам гольфиста, он «лет с десяти» играл мячами Titleist Pro V1. Но на этой неделе Фаулер начнет свой новый сезон в PGA Tour с мячами от компании TaylorMade, с которой он подписал многолетний контракт. Напомним, что мячами TaylorMade TP5x в настоящий момент также играют Дастин Джонсон (Dustin Johnson), Хон Рам (Jon Rahm), Джейсон Дэй (Jason Day), Рори Макилрой (Rory McIlroy) и даже лидер Мирового Рейтинга Джастин Роуз (Justin Rose), заключивший в начале года соглашение с компанией Honma.

К слову, именно по вине Джонсона Фаулер и решился на такой серьезный шаг. Во время выступления на Кубке Райдера Рикки был заявлен в паре с Дастином, и ему пришлось играть мячом партнера. Фаулер был доволен результатом и после детального рассмотрения решил сменить мяч, когда закончился его контракт с компанией Titleist.

«Было забавно наблюдать, как много может зависеть от мяча, – сказал Рикки, также пополнивший свой арсенал и перчатками от TaylorMade. – Я получил увеличение дальности с айронами и дополнительный спин около гринов. На многих лунках я получил выигрыш на одну клюшку, что является достаточно большим преимуществом. Так чего же еще можно желать?».

Буквально на следующий день Фаулер назвал имя еще одного своего нового спонсора. Им стала компания 2UNDR, специализирующаяся на выпуске нижнего белья, и теперь одиннадцатый номер Рейтинга рекламирует одежду сразу от шести различный брендов.

Рикки Фаулер (Rickie Fowler). Фото: Getty Images

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist