Печать

Джастин Роуз: с новым контрактом я сохраняю свободу выбора

1072 0 0


Джастин Роуз (Justin Rose). Фото: Getty Images
После двух десятилетий успешного сотрудничества с компанией TaylorMade Джастин Роуз (Justin Rose) решил сменить поставщика клюшек и заключил соглашение с относительно малоизвестным брендом Honma. Подобные переходы всегда очень рискованны для гольфистов, но лидер Мирового Рейтинга пояснил, что при принятии своего решения он руководствовался наличием свободы выбора, которую ему предоставили новые спонсоры. Напомним, что по условиям контракта Роуз обязан выбрать лишь десять клюшек от компании Honma, и при этом он может играть привычным мячом от TaylorMade.

«На мой взгляд, это соглашение является достаточно гибким, – сказал Джастин, которому на этой неделе также пришлось сменить и кэдди. – У меня нет необходимости выбирать все клюшки одного бренда, чего бы мне не хотелось делать. Есть несколько других клюшек, которые вызывают у меня интерес. Есть паттер, который мне очень нравится. Огромную роль в этой мозаике играют мячи для гольфа, и в этом плане у меня также есть свобода выбора».

Роуз принимал действенное участие при создании айронов Honma Rose Proto и планирует играть веджами от своего нового спонсора. Он также подумывает заменить свой пятый вуд на второй айрон от Honma, с которым англичанин получил «аналогичную дальность при улучшенном контроле». По поводу драйвера Джастин пока не принял окончательного решения, но на турнире Desert Classic он выступает с драйвером Honma TW747.

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist