Печать

Что в бэге у победителя турнира Wyndham Championship Кевина Киснера

1028 0 0


Кевин Киснер (Kevin Kisner). Фото: Getty Images
Кевин Киснер (Kevin Kisner) триумфально завершил регулярную часть сезона PGA Tour, одержав победу на турнире Wyndham Championship, где Киснеру потребовалось всего две лунки, чтобы выбить из плей-офф пятерых оппонентов. Кевин сотрудничает с компанией Callaway и стал десятым ее представителем, одержавшим победу в Туре в течение этого года.

Киснер не может похвастать хорошей дальностью драйвов и по данному показателю занимает лишь 169-ое место в Туре, но при этом он не гонится за более технологичными новинками. Кевин отдает предпочтение драйверу модели Callaway GBB, которая была представлена еще в 2015 году (хотя и успел опробовать Callaway Epic Flash Sub Zero). Примечательно, что шафт своего драйвера он все же обновил и выбрал модель Ventus от Fujikura, которая не раз мелькала в чемпионских бэгах по ходу сезона.

А вот третий драйв у Киснера вполне себе современный: модель Callaway Epic Speed Triple Diamond (как у победителя мейджора U.S. Open Джона Рама (Jon Rahm) и Олимпийского чемпиона Зондера Шофли (Xander Schauffele)). Также в бэге Кевина представлен гибрид Callaway Apex Pro, что среди гольфистов PGA Tour встречается не часто. 

Айроны Кевина тоже никак нельзя отнести к новинкам. Линейка Apex Pro была выпущена еще в 2014 году, и с тех пор компания Callaway успела несколько раз обновить свой модельный ряд. Тем не менее, айроны Apex Pro все еще достаточно популярны в Туре, и с их помощью на прошлой неделе показатель Киснера по выходам на грины за регламентированное количество ударов превысил 80 процентов.

Едва ли не главным калибром в арсенале Кевина является его паттер. Киснер входит в число лучших паттеров Тура и предпочитает модель Odyssey Exo Seven, которая выглядит немного крупнее стандартных представителей данного ряда, что объясняется использованием сразу нескольких типов материалов. К слову, четверо из шести участников плей-офф выступали с паттерами от Odyssey.

В целом же содержимое бэга победителя турнира Wyndham Championship Кевина Киснера выглядит следующим образом:

DRIVER: 

Callaway GBB (8.5 градусов)
Shaft: Fujikura Ventus Blue 6 X
3-WOOD: 

Callaway Epic Speed Triple Diamond (15 градусов)
Shaft: Fujikura Ventus Blue 7 X
HYBRID: 
Callaway Apex Pro (2) (18 градусов)
Shaft: Aldila Rogue Black 130 MSI 85 TX
IRONS: 

Callaway Apex UT (21 градус и 24 градуса) 
Callaway Apex Pro ‘14 (5-9)
Shafts: Nippon Pro Modus3 120 TX
WEDGES: 

Titleist Vokey Design SM8 (46-10 F Grind и WedgeWorks 60 T Grind)
Callaway Jaws Forged (54-12)
Shafts: Nippon Pro Modus3 125 Wedge
PUTTER: 

Odyssey Exo Seven
BALL: Titleist Pro V1x

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist