Печать

Что в бэге у победителя турнира Butterfield Bermuda Championship Лукаса Херберта

797 0 0


Лукас Херберт (Lucas Herbert). Фото: Getty Images
Лукас Херберт (Lucas Herbert) начинал 2020-ый год за пределами второй сотни Мирового Рейтинга, но с тех пор австралиец успел завоевать два титула в Евротуре (включая июльскую победу в Ирландии), а теперь еще и пополнил список своих достижений победой в PGA Tour. После триумфа на турнире Butterfield Bermuda Championship Лукас обеспечил себе постоянную прописку в высшем дивизионе и поднялся в топ-50 Рейтинга, что позволит ему принять участие в более престижных стартах.

По ходу турнира будущий чемпион отметился седьмым показателем по дальности драйвов. Принято считать, что австралийские гольфисты прекрасно выступают при сильном ветре, и на прошлой неделе Херберт в полной мере оправдал эту репутацию, когда погодные условия стали главным испытанием для участников турнира Butterfield Bermuda Championship. Правда, перед самым началом третьего раунда у Лукаса случился инцидент, едва не перечеркнувший его планы. Херберт рассказал журналистам, что отрабатывал «низкие» драйвы, когда заметил что-то неладное со своей клюшкой. Оказалось, что лицевая поверхность драйвера не выдержала нагрузки, и гольфисту в срочном порядке пришлось менять головку клюшки. В этой истории не было бы ничего необычного, если бы до выхода на ти Лукасу не оставалось чуть более десяти минут. 

Херберт использует набор айронов модели TaylorMade P7TW, к созданию которой приложил руку сам Тайгер Вудз (Tiger Woods), и предпочитает обходиться без пятого айрона. На прошлой неделе 25-летний гольфист выступал со вторым айроном TaylorMade P790 UDI, который он на своих выступлениях частенько чередует с пятым вудом. Примечательная особенность клюшек Херберта заключается в том, что все его айроны и веджи имеют одинаковый угол лая (58 градусов).

В целом же содержимое бэга победителя турнира Butterfield Bermuda Championship Лукаса Херберта выглядит следующим образом:

DRIVER: 

TaylorMade SIM2 (9 градусов)
Shaft: Project X HZRDUS Smoke Green Small Batch 70 6.5
3 WOOD: 

TaylorMade SIM (15 градусов)
Shaft: Mitsubishi Chemical Diamana DF 80TX
IRONS: 

TaylorMade P790 UDI (2),
TaylorMade P7TW (3-4), 
TaylorMade P7TW (6-pw)
Shafts: True Temper Dynamic Gold Tour Issue X100
WEDGES: 

TaylorMade MG3 (50, 56 и 60)
Shafts: True Temper Dynamic Gold Tour Issue X100 (50),
KBS Hi-Rev 135X (54, 60)
PUTTER: 
TaylorMade Spider X Chalk
BALL: TaylorMade TP5

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist