Печать

Вечерний турнир светящимися мячами на Гребном канале. Победители: Михаил Полетаев и Софья Полукарова

1152 0 0

В воскресенье вечером в Гольф-клубе «На Гребном канале» состоялся турнир светящимися мячами. 9-луночное академическое гольф-поле на Гребном канале великолепно подходит для ночных турниров – на нем нет водных преград и песчаных банкеров. По сложившейся традиции этот оригинальный турнир проводится в октябре и с каждым годом привлекает все больше участников – как опытных, так и начинающих гольфистов. Стоит отметить, что в этом году число женщин-участниц практически сравнялось с количеством мужчин. Также впервые в истории наших вечерних турниров гольфисты сыграли полноценный 18-луночный раунд. 



Осенний вечер порадовал участников почти августовским теплом (+14!). А живая музыка в исполнении прекрасного гитариста и уютная, дружеская атмосфера, столь характерная для турниров Федерации, проходящих на домашнем поле на Гребном канале, создали особое настроение у всех присутствовавших на церемонии награждения. 

Турнир проходил в чисто спортивном формате Stroke Play без учета гандикапа. Несмотря на более сложные условия игры в темноте участники показали отличные результаты. Особенно упорной оказалась борьба за победу среди женщин. В итоге победительница турнира определилась в переигровке. 

Лучшими среди женщин стали:
1 место – Полукарова Софья (69 ударов)
2 место – Чернышова Алиса (69 ударов)
3 место – Антропова Вероника (70 ударов).

Победителями и призерами среди мужчин стали:
1 место - Полетаев Михаил (67 ударов)
2 место - Полукаров Николай (69 ударов)
3 место - Иванов Сергей (70 ударов).



Поздравляем победителей, призеров и благодарим всех гольфистов и гостей за участие в Вечернем турнире светящимися мячами! 


Читайте также:
Ночной гольф "На Гребном канале" 2017
Ночной гольф "На Гребном канале" 2016


Федерация гольфа в городе Москве

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist