Печать

Турнир Valedictorian friends VS Kramski friends. Победа на стороне Valedictorian

1108 0 0

24 сентября, на поле Линкс, встретились два европейских производителя патеров! Kramski и Valediсtorian. Оба отличаются сложностью сплавом, производства и технологий. Но каждый уже давно завоевал свою аудиторию.
 
Все условия способствовали честной борьбе - погода, поле, скорость и идеальное состояние гринов. В каждой команде имелось равное количество сильных игроков и шансов на победу. Но, благодаря патерам или тем, кто ими управлял продуктивнее - победа, с очень серьёзным перевесом, оказалась на стороне «Valedictorian» и их представителей Романа Барбея и Дениса Кудинова.
 
Роман, к слову сказать, показал еще и в парном зачёте в паре с Айдаром Сайфутдиновым лучший результат (41 очко). На втором месте два брата Юденков Влад и Юденков Дмитрий (40 очков). А на третьем прекрасные дамы - Чернова Ирина и Берендеева Екатерина (39 очков).


 
Лучший результат в команде Kramski  у Игоря и Ирины Петруня - 38 очков.
Возможно на следующий год команда Kramski будет иметь возможность реванша! Но пока..



Благодарим наших партнёров за поддержку мероприятия:

Solo Sokos Hotel Palace Bridge – современный отель формата «городской курорт», расположившийся в самом центре Петербурга в пешей доступности от главных достопримечательностей. Приятный интерьер отеля сочетает в себе детали старинного здания купцов Елисеевых. Sokos Hotels. Solo Sokos Hotel Palace Bridge располагает прекрасными возможностями для поддержания здорового образа жизни и полноценного отдыха.Жемчужина отеля – Palace Bridge Wellness Club с впечатляющей СПА-зоной с бассейном, СПА-салоном THANN и уютным фитнес-центром. Кроме того, на третьем этаже расположилась первая крытая академия гольфа: GORKI Golf Academy.

Компанию Лудинг за надёжное партнёрство и  высокое качество продукции, уже полюбившеюся гольфистам Органику!

И особая благодарность главным идейным вдохновителям этого матча, представителю компании Kramski в лице Максима Шокуна и представителю компании Valedictorian в лице Дениса Кудинова!

Фото: Валерий Воробьев


Юлия Хвастунова

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist