Печать

Тур HCP15+: Первый Российский этап Тура пройдет 15 мая в гольф клубе Форест Хиллс

107956 0 0



Российский сезон Тура HCP 15+ стартует 15 мая.

15 мая, в гольф клубе Форест Хиллс стартует первый Российский, четвертый зачетный, этап Тура HCP15+ 2015, турнира по гольфу для игроков с гандикапом от 10 до 36.



В туре HCP15+ все участники в зависимости от своего уровня игры, разделены на три гандикапные группы – 10,0-20,0; 20,1-28,0; 28.1-36,0. Каждый игрок, принимая участие в этапах Тура, набирает рейтинговые очки, которые суммируются в конце года. Игроки, набравшие максимальное количество очков становятся победителями и призерами года в своей гандикапной группе.

Можно с полной уверенностью сказать, что Тур пользуется большой заслуженной популярностью среди любителей гольфа в России, его этапы прочно вошли в сезонный график многих гольфистов.

2015 год, это третий сезон Тура HCP15+. За эти годы в Туре сложилась дружественная, доброжелательная атмосфера. Не смотря на, соперничество, игроки поддерживают и, если нужно, подбадривают друг друга. За эти годы произошло становление Тура, его традиций, принципов проведения этапов и подведение итогов сезона. Теперь мы сложившийся коллектив единомышленников.

Тур верен своим спортивным и семейным традициям.

В Тура принимает участие все больше и больше семейных пар, участники приводят свои вторые половинки, а некоторые играют со своими детьми.
 
Мы с большим вниманием относимся к судейству, подсчету результатов участников, гандикапу игроков. Все эти сведения абсолютно открыты и доступны любому участнику. С Туром третий сезон подряд работает судья всероссийской категории С.П. Ракивненко, который помогает игрокам изучать правила гольфа, поддерживать темп игры. Все это способствует быстрому улучшению игры и снижению гандикапов у многих членов Тура.

Мы охотно принимаем в наш дружный коллектив новых членов и помогаем им, как можно быстрее стать нашими друзьями-единомышленниками.  

Но мы не стоим на месте, мы продолжаем развиваться.

В этом году, впервые, по решению Совета Тура в течение сезона будут проводиться, регулярные семинары по правилам гольфа.  

В Туре, благодаря нашим постоянным и новым спонсорам, есть поощряющие традиции. Например, как и в прошлом году, каждый победитель, на каждом этапе получит ящик прекрасного Бельгийского пива Stella Artois. Как и в прошлом году компании GANT, виски Macallan, Компания Nespresso, Отдел туризма посольства Испании  подготовили специальные призы и подарки.



В этом году у Тура много новых партнеров: ВТБ Арена парк, Компания «Mitas»,  чайный дом Newby, универмаг Printemps, которые еще больше украсят этапы Тура и позволят организаторам на многих этапах проводить специальные конкурсы с награждением победителей.  

Участников Тура HCP15+ с каждым месяцем становится все больше и больше. Для удобства игроков, по решению общего собрания Тура, в этом сезоне увеличено количество Российских этапов до 10, половина этапов будет проходить в воскресные и праздничные дни.

Победители года не только войдут в историю Тура HCP15+ и историю Российского любительского гольфа, но как и в прошлом году, получат ценные памятные подарки, смогут отдохнуть, после напряженного Российского гольф сезона, на прекрасном черноморском гольф курорте Lighthouse Golf and Spa resort.


Расписание предстоящих этапов тура HCP15+ на сезон 2015

- 15 мая, пятница - Форест Хиллс гольф клуб - ОТКРЫТИЕ РОССИЙСКИХ ЭТАПОВ
- 29 мая, пятница - МСС
- 12 июня,  пятница (выходной) - Agaralov Golf & Country Club
- 21 июня, воскресенье -МГГК
- 5 июля, воскресенье - Agaralov Golf & Country Club
- 19 июля, воскресенье - Links National Golf Club
- 30 июля, четверг - гольф и яхт клуб Пестово
- 28 августа, пятница - Agaralov Golf & Country Club
- 13 сентября, воскресенье - Форест Хиллс гольф клуб
- 25 сентября, пятница -  Links National Golf Club - ЗАКРЫТИЕ СЕЗОНА

Мы приглашаем игроков с гандикапом от 10 до 36 в Тур HCP15+.

Подробности о Тура, Правила Тура можно посмотреть на сайте – www.HCP15.ru  


Алла Бурова

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist