Печать

12 августа на гольф-поле Завидово PGA National, Россия прошел Третий Кубок Тверской области под эгидой John Crane Искра

1769 0 0

Кубок Тверской области играется в Завидово в третий раз. Участвовали, прежде всего, члены Тверской Федерации Гольфа (ТФГ) и члены гольф-клуба Завидово PGA National, а также держатели карт альянса с МГГК в формате 18 лунок индивидуальный стейблфорд.



Победителем в категории 1 среди мужчин стал Сергей Лукьянчиков (37 очков по обратному отсчету)



, в категории 2 - Алексей Лещенко (38 очков).



Среди женщин 1 место заняла Инна Тарышева (40 очков).



На втором месте среди мужчин в соответствующих категориях - Дмитрий Гаранов (37 очков по обратному отсчету) и Александр Старостин (37 очков по обратному отсчету), среди женщин - Наталья Подозерская (36 очков). Третье место досталось Масафуми Сензаки (37 очков) и Фабио Гайотти (37 очков), среди женщин третьей стала Лара Красникова (34 очка).

Как и в предыдущие годы, генеральным спонсором турнира выступила Джон Крейн Искра – компания, успешно работающая на рынке турбомашинного оборудования России более десяти лет и являющаяся основным поставщиком для лидирующих производителей компрессоров в России.

Партнерами мероприятия выступили Radisson Resort & Residences Zavidovo, BMW Гранд Авто и ресторан Крым Завидово.

Вырученные средства идут на программу развития игры в регионе, прежде всего, Детского гольфа. В рамках программы ТФГ совместно с Клубом шефствует над местной общеобразовательной школой, проводя регулярные бесплатные занятия и тренировочные сборы, причем не только летом, но и в межсезонье – в обычном спортивном зале, с использованием упрощенного оборудования СНЭГ-ГОЛЬФ. В тренировочном процессе заняты не только сертифицированные профессионалы PGA, но и подготовленные по специальному курсу инструкторы из числа школьных учителей физкультуры – также членов ТФГ и настоящих энтузиастов игры.

Не секрет, что помимо общей популяризации гольфа в регионе, главная цель ТФГ – вырастить собственных чемпионов. Уже в будущем году уровень растущего мастерства детской школы гольфа позволит ребятам выходить на настоящее чемпионское поле PGA National. Им есть на кого равняться: ведь несколько лет Клуб и ТФГ спонсировали Марию Верченову – единственную российскую гольфистку, принявшую участие в Олимпиаде в Бразилии, где Мария вошла в историю, установив рекорд поля!

Четвертый Открытый Кубок Тверской области 2018 года обещает стать еще более популярным у российских гольфистов, поскольку время в пути из Москвы резко сократится с запуском нашего участка скоростной трассы М11 – как раз к началу следующего сезона!







Читайте также:
II Кубок Тверской области по гольфу
I Кубок Тверской области по гольфу


Маргарита Поспешная

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist