Печать

Russian Evian Cup в Форест Хиллс: главный приз турнира – поездку на двоих в Evian Resort - получил Феликс Замудио

159220 0 0

11 сентября на поле Форест Хиллс состоялся долгожданный турнир Russian Evian Cup. Как известно, бренд Evian пропагандирует здоровый образ жизни, поддерживая крупные спортивные мероприятия, в том числе и турниры по гольфу. Турнир был приурочен к женскому мейджору  The Evian Championship, стартовавшему во Франции. Еще с момента появления в турнирной сетке, мероприятие обещало стать одним из самых ярких и значимых событий сезона, и оно оправдало все ожидания. Кристально чистая вода Evian, головокружительно чистый воздух подмосковных полей – союз Evian и Форест Хиллс получился действительно гармоничным.



Главным призом и главной интригой турнира стала поездка на двоих в Evian Resort, Франция, с возможностью поиграть в гольф на знаменитом поле женского мейджора Evian Championship. Несмотря на то, что турнир проводился в будний день, побороться за главный приз приехали 69 гольфистов, также турнир собрал достаточно большое количество гостей - более 80 человек. Гости Эвиан из Московского и Санкт-Петербургского филиалов компании, которых мы рады были приветствовать в нашем гольф-клубе, имели отличную возможность обсудить деловые вопросы в неформальной и дружеской обстановке. Тренерами Форест Хиллс была организована трехчасовая гольф-клиника для гостей в формате мини-турнира, были выбраны победители в 12 номинациях. Многие новички показали достойные результаты, надеемся, что они еще не раз приедут в наш клуб.

Коктейльный и винный бары от Evian помогали гостям освежиться в этот не по-осеннему теплый день. Компанией Аэросоюз были организованы вертолетные экскурсии и все желающие смогли любоваться красотой поля с высоты. Также можно было покататься и насладиться природой Форест Хиллс на стильных и экологичных электровелосипедах A2B.

Энергией и драйвом заряжала гостей лучшая кавер-группа Москвы - SpotLightBand.

Церемонию награждения теплыми словами в адрес гольф-клуба открыла региональный директор группы компаний Danone-Юнимилк в России и странах СНГ Любовь Дмитращук.

Награждение проводила Наталия Ващенко, менеджер по маркетингу Evian и гольф профессионал клуба Антон Самсонов..

Призерами турнира стали:

Женщины(19-36)


2 место

Буздалина Наталья

1 место


Дементьева Маргарита

Женщины (0-18)

2 место

Нестеренко Елена

1 место

Берендеева Екатерина

Мужчины (16-28)

2 место

Тваури Андриа

1 место


Силин Александр

Мужчины (0-15)

2 место


Замудио Феликс

1 место


Федоров Вениамин



Longest Drive на 4 лунке сделала Дементьева Маргарита, Closest to the pin на 12 лунке была Нестеренко Елена. Среди мужчин призы за обе специальные номинации получил капитан клуба Moscow Country Club аргентинец Феликс Замудио, впервые участвовавший в турнире в Форест Хиллс.

Лучший результат без учета гандикапа – Best Gross, также показал Феликс Замудио, который повторил рекорд поля Форест Хиллс для игры с синих ти, за что и получил главный приз турнира Evian Cup – поездку на двоих в Evian Resort .

Гольф-клуб Форест Хиллс выражает благодарность своему генеральному спонсору – Evian и надеется, что турнир Evian Cup станет традиционным ежегодным турниром нашего клуба.

Мы очень рады были видеть всех игроков и гостей в Форест Хиллс. Конец сезона 2014 не за горами, и мы приглашаем всех поучаствовать в наших следующих турнирах 19 и 20 сентября – Пятничная кружка в формате Ryder Cup и НеОлимпийские Игры.

Итоговые результаты (PDF-файл, 170 КБ)

Фоторепортаж: Александр Собер 


Ксения Артамонова

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist