Печать

Первый фановый турнир по спортивному покеру среди гольф-клубов «Линкс Покер Кап 2015», итоги

111880 0 0

21 декабря в Москве гольф-клуб Links National организовал Первый фановый турнир по спортивному покеру среди гольф-клубов - «Линкс Покер Кап 2015/Links Poker Cup 2015».

Сезон гольфа в России ограничен по времени, что нельзя сказать о потребности гольф-сообщества в общении с близкими по духу людьми. Так родилась идея проведения регулярных зимних мероприятий для членов клуба и друзей Links National Golf Club.

Наш первый выбор пал на покер! Говорят, что каждый спорт чем-то похож на покер. Везде нужна концентрация, азарт и самоконтроль, а где-то еще и серьезные аналитические способности. Гольф отлично подходит к сравнению.



Зная о многочисленных талантах наших игроков, мы собрали всех за столами в теплой обстановке городского ресторана, чтобы сразиться в удачливости, стратегическом мышлении и узнать, кому же не дают покоя лавры покерной легенды Фила Айви по прозвищу «Тайгер Вудз покера».

Турнир длился дольше запланированного времени - гольфисты есть гольфисты - 4 часа велась напряженная борьба. Но покер это не только спорт, это еще и театр. Актерское мастерство здесь востребовано не меньше аналитики. Поэтому, несмотря на шутки и лёгкую атмосферу, чувствовалось, что лидеры постоянно контролируют ситуацию, завуалировано прощупывают соперников, неустанно наблюдают за мимикой всех участников и, кончено, сами держат лицо. Блеф – король покерного стола!

После отборочных игр, за стол финалистов сели 10 сильнейших. В их числе оказались:
Борис Стариков
Игорь Князев
Армен Мовсесян
Андрей Митропольский
Дмитрий Богомолов
Алексей Сидоров
Игорь Фролов
Игорь Куницын
Геннадий Жиляев

Развязку с огромным интересом наблюдали все зрители. Решающие партии разыгрывались между тремя игроками – И. Фроловым, А. Сидоровым и Г. Жиляевым, в которых последний, Геннадий Жиляев, стал Первым Чемпионом «Линкс Покер Кап 2015/Links Poker Cup 2015»!

Под аплодисменты зрителей и членов команды ГК «Сколково», которая благодаря победе Геннадия набрала большее количество очков, Чемпиону был вручен главный приз турнира: Членство на сезон 2016 в гольф клубе Links National, который выступил организатором турнира «Линкс Покер Кап 2015/Links Poker Cup 2015», а также призы от участников турнира - 10 раундов в ГК «Agalarov Golf & Country Club», 10 раундов в «МГГК», 10 раундов в ГК «Пестово» и 10 раундов ГК «Сколково»!



За победу в турнире команде ГК «Сколково» был вручен переходящий ежегодный Кубок, на котором будут выгравированы имена всех членов команды.

Нужно отдать должное и команде ГК ГК «Agalarov Golf», все участники которой демонстрировали на протяжении игры яркие и красивые ходы, уступив победителям всего 1 очко.

Игра завершилась предновогодней лотереей для всех гостей вечера. Самый яркий приз был предоставлен партнером мероприятия – Ювелирным домом MOISEIKIN - эксклюзивные мужские парфюмы и бутылки шампанского Dom Pérignon стали отличными подарками в преддверии Нового Года.

Мы благодарим наших партнёров - ГК «Agalarov Golf & Country Club», «МГГК», ГК «Пестово» и ГК «Сколково» за поддержку идеи и предоставленные призы.

Надеемся, что в следующем году турнир пройдет более масштабно и не менее зрелищно. Спасибо всем участникам!

Мы желаем всем прекрасного Нового 2016 года, здоровья, удачи и много приятных сюрпризов.



Всегда ваш,
Гольф -клуб Links National

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist