Печать

Блиц опрос 2014, Новогодний выпуск: А.Кочетков, P.Holland, Н.Пегова, В.Осипов, А.Самсонов

260555 0 0

С Новым гольф годом!

Сегодня на вопросы нашего блица отвечают: и.о. президента АГР Александр Кочетков, гольф-директор Агаларов Гольф & Кантри Клаб Питер Холланд, действующие чемпионы России Нина Пегова и Владимир Осипов, гольф-директор Форест Хиллс Гольф Клаб Антон Самсонов

 


Александр Кочетков - и.о. президента АГР

Чем запомнился 2014 гольф год? Самое важное гольф событие 2014 года?

Для меня 2014 год был очень насыщенным. По работе: Ассоциация работала очень активно и продуктивно, многое из задуманного было сделано. Отчет опубликован на сайте АГР и занимает практически 50 листов. В частности проделана огромная работа по спортивному судейству, по организации соревнований и работе с гандикапами.  В АГР сложился отличный коллектив.

Для меня лично: лишний раз убедился, что гольф это не просто увлечение, это мир, в который погружаешься целиком и он становится твоим образом жизни. Я добивался успеха и в других видах спорта, но понял, что если "заболел" гольфом, то это на всю жизнь. 

Чего Вы ждете от 2015 года? Какие планы на 2015 гольф год?
   

Надеюсь, что к руководству Ассоциации придет достойный Президент и мы будем дальше развивать наш вид спорта.

Несмотря на некоторые экономические сложности, хочется сохранить позитив и хорошее настроение!

Где и как Вы будете встречать Новый год?

Новый год буду встречать в кругу семьи, праздники длинные, поэтому удастся навестить родственников и друзей.

Ваши пожелания/напутствия читателям ГОЛЬФ.РУ?

Здоровья, исполнения желаний и, конечно же, успехов в гольфе!


Нина Пегова - Чемпионка России 2014

Чем запомнился 2014 гольф год? Самое важное гольф событие 2014 года?

Уходящий год для меня был богат на приятные события: третья подряд победа в Чемпионате России, прохождение катов на любительском Чемпионате Европы и турнирах серии LETAS, участие в первом для меня турнире Евротура.

Чего Вы ждете от 2015 года? Какие планы на 2015 гольф год?

На самом деле я жду многого, порой очень простого, например, нового сета клюшек…
Мои планы - принимать участие в российских и зарубежных турнирах и качественно их играть.

Где и как Вы будете встречать Новый год?

Дома, в кругу близких мне людей. В Новогодние праздники буду чередовать подготовку к сессии с тренировками на гольф симуляторе Golf East, а также заплывами в бассейне моего университета.

Что Вы хотите сказать сами?

Считаю, что пришла пора руководству АГР всерьез задуматься о проведении в Москве женского профессионального турнира высокого уровня, благо, что и поля, и игроки международного уровня у нас уже есть.

Хочу поблагодарить интернет портал GOLF.RU за то, что он предоставляет возможность высказать свои мысли и пожелания относительно развития российского гольфа.


Питер Холланд - директор по гольфу Агаларов Гольф & Кантри Клаб

Чем запомнился 2014 гольф год? Самое важное гольф событие 2014 года?

2014-й оставил множество приятных воспоминаний о событиях, проходивших в Agalarov Estate: свадьбы, дни рождения, разные торжества и, конечно же, спортивные состязания.

Один из лучших проведенных нами гольф-турниров назывался «Месть гринкиперов» – «фановое» командное состязание на поле, которое наши клубные гринкиперы подготовили очень необычным образом. По всему полю была расставлена всевозможная техника, предметы инвентаря и другие неожиданные препятствия. Флаг мог быть установлен в бункере, машинка для стрижки фервея – стоять перед грином, а гринкипер мог включить систему полива прямо перед носом у ошарашенного игрока, который готовился делать метровый патт на пар! Все это было придумано для того, чтобы усилить удовольствие от игры, и мы отнеслись к этому турниру не менее серьезно, чем к состязаниям в традиционных форматах.

Чего Вы ждете от 2015 года? Какие планы на 2015 гольф год? 

 Каждый год мы планируем, что следующий сезон, невзирая на все сложности и преграды, получится у нас еще лучше, чем предыдущий. 2015-й обещает быть очень успешным – турнирный календарь расширился, появляются новые состязания для юниоров, национальные чемпионаты, а еще мы собираемся внести некоторые улучшения в наше гольф-поле.

 Кроме того, мы отправляем двух наших игроков – членов сборной России в академию Troon Golf Abu Dhabi (Sadiyatt Beach), и надеемся, что это поможет им поднять свою игру на новый уровень и отлично подготовиться к нашему открытию сезона 2015 года.

Где и как Вы будете встречать Новый год?

 В Потругалии, в прибрежном городе Тавира в юго-восточной части Алгарве, в кругу семьи и друзей.

Ваши пожелания/напутствия читателям ГОЛЬФ.РУ?

 Наилучшие пожелание от  Agalarov Golf & Country Club и Troon Golf.
 Желаю всем положительных эмоций, удачи и процветания в новом году, и пусть в 2015-м удача будет на вашей стороне, принося вам как можно больше берди и паров!

Что Вы хотите сказать сами?

 Нет большего удовольствия, чем то, что может подарить гольф. Никогда не сдавайтесь, верьте в себя и будьте тем человеком, с которым каждому захочется выйти на гольф-поле.


Антон Самсонов, гольф-директор Форест Хиллс Гольф Клаб , PGA Профессионал Английской Ассоциации Гольфистов

Чем запомнился 2014 гольф год?

Я думаю, что 2014 год был одним из самых насыщенных годов по турнирам! Я не помню ни одних выходных, когда где-нибудь не проходил бы гольф-турнир!

Каждый год открывается всё больше и больше гольф-клубов и уверен, что это привлечёт ещё больше людей в такой интересный вид спорта как гольф!

Для меня лично 2014 стал знаменательным из-за окончания обучения в Академии Гольфа в Англии, которое длилось три года! Так же был дан старт видео-урокам по гольфу, которые утвердила АГР и которые публикуются на сайте ГОЛЬФ.РУ. Я очень надеюсь, что видео-уроки помогут всем желающим понять, что такое гольф, и ознакомиться со многими аспектами техники и этикета игры в гольф.

После получения статуса Английского PGA Гольф Профессионала я был переведён на должность Гольф-Директора «Форест Хиллс», где вместе с командой профессионалов, таких как Белолипская Наталья, Жучков Александр и, конечно, всего гольф-отдела «Форест Хиллс», были введены новые клубные турниры, которые теперь будут традиционными, а так же новые услуги по сервису, которые будут улучшаться каждый год!

Чего Вы ждёте от 2015 года? Какие планы на 2015 гольф год?

В 2015 году я жду ещё больше желающих попробовать такой вид спорта как гольф! В свою очередь мы будем увеличивать количество турниров, улучшать сервис обслуживания и всегда будем рады видеть всех в гости в «Форест Хиллс».

Так же в 2015 году мы привлекаем на «Форест Хиллс» новый ресторан, которые все Вы сможете оценить с начала сезона! Многие из Вас знакомы с владельцем этого ресторана, так как он тоже гольфист, но об этом чуть позже!

Для себя лично в 2015 году я планирую продолжить серию видео уроков по гольфу, заняться развитием детской академии гольфа в «Форест Хиллс», продолжить обучение для получения международного сертификата «Гольф-Директора» Английской Ассоциации Гольфистов и, конечно, организовать ещё более интересные турниры для гольфистов в «Форест Хиллс»!

Уверен, что 2015 год будет очень насыщенный и успешный!

Где и как Вы будете встречать Новый Год?

Новый год – это семейный праздник, поэтому буду праздновать дома с супругой, а на праздничной неделе, обязательно соберёмся всей семьёй вместе с родителями!

Ваши пожелания читателям ГОЛЬФ.РУ

Продолжайте следить за новостями в мире гольфа, но не забывайте создавать новости самостоятельно! Играйте в гольф, участвуйте в жизни Гольфа, выезжайте участвовать в турнирах в гольф-клубах России и за границей!
Желаю Вам и Вашим родным здоровья и чуть больше времени на гольф в 2015 году!

Что Вы хотите сказать сами.

В Гольфе, как и в жизни, важным аспектом для успешной игры является уверенность в себе! Вы должны верить и даже видеть, как полетит мяч точно к флагу! Так вот, просто будьте уверены, что в 2015 год будет для Вас успешным, и всё обязательно так и будет!


Владимир Осипов - Чемпион России 2014

Чем запомнился 2014 гольф год? Самое важное гольф событие 2014 года?

В 2014 году я впервые выступил в статусе профессионала. Это принесло много новых реалий и впечатлений. Уходящий год мне запомнился третьей победой на Чемпионате России и участием в Pro Golf Tour. Это профессиональный немецкий тур. В этом году я играл три этапа, в двух из них я прошел кат. Оба раза был на 35-ом месте. Надеюсь в 2015 году буду занимать более высокие места.

Еще запомнился финальный раунд с Никитой Пономаревым на Кубке России. Он был был захватывающим!

Чего Вы ждете от 2015 года? Какие планы на 2015 гольф год?  

В 2015 я собираюсь двигаться дальше, совершенствовать свою игру и побеждать.

Где и как Вы будете встречать Новый год?

Новый год буду встречать с семьей.

Ваши пожелания/напутствия читателям ГОЛЬФ.РУ?

Хочу всем пожелать счастья, удачи и успехов в Наступающем 2015 году. 


Читайте также:

Новогодний блиц опрос 2014,  выпуск №1

Новогодний блиц опрос 2014,  выпуск №2

Новогодний блиц опрос 2014,  выпуск №3

Новогодний блиц опрос 2014,  выпуск №4

Новогодний блиц опрос 2014,  выпуск №5

Новогодний блиц опрос 2014,  выпуск №6

Блиц опрос 2013

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist