Печать

Сборная России обыграла команду Северной Европы на турнире Nordic Cup в ГК Петергоф

910 0 0

В субботу, 23 июня, в гольф клубе «Петергоф» состоялась матчевая встреча Nordic Cup между сборными России и Северной Европы.



Команды играли парные матчевые встречи в составе 16 на 16 игроков, разыгрывая 24 очка, но несмотря на дружественный настрой мероприятия, слаженность сборной России и возвышенное до небес единство в эти особенные даты, «наши» одержали более чем убедительную победу с общим счетом 18,5 – 5,5.



В течение дня для гостей, которые давно мечтали попробовать гольф, прошла 3,5 часовая гольф клиника и итоговый мини турнир, на котором будущие игроки не только узнали базовые понятия игры и попробовали отработать все виды ударов на драйвинг рейндже, чиппинг и паттинг грине, но и сразу вышли в поле под чутким присмотром тренера, чтобы попробовать сыграть в гольф в настоящих условиях.

На вечернем ужине новоиспеченные гольфисты принимали участие в своей первой церемонии награждения и получили призы от партнеров мероприятия.

Компания L Wine стала главным алкогольным партнером турнира Nordic Cup, в рамках которого прошла дегустация лучших позиций вина с интересными пояснениями об искусстве виноделия. На вечернем ужине L Wine любезно предоставили всем участникам белое и красное вино, а проигравшая команда Северной Европы получила в качестве утешительного приза по бутылочке игристого.

Гольф клуб «Петергоф» выражает благодарность отелю на Крестовском острове Parklane Resort & SPA, иммерисивному шоу «Вернувшиеся» в г.Москва и ресторану Солнца MZE, расположенному в Царском Селе за участие в призовом фонде турнира.

В течение дня все желающие могли совершить тест драйв новейших единиц электротехники от компании Terel.
Начиная с сезона 2018 компания Terel мотивирует всех гольфистов главным призом, который получит счастливчик, совершивший самую легендарную номинацию «Hole in One» – новенький скоростной велосипед! Теперь велосипед будет всегда находится в Клубе, ожидая своего победителя.

Кульминацией всего вечера стал самый пьянящий конкурс : Fantasy cocktail battle в ресторане «Лунка 19».
Гостям и участникам турнира было предложено сделать свой собственный коктейль, для которого было подготовлено все: алкоголь разного цвета и крепости, шейкер и украшения.

Просто, быстро, креативно можно не только охлаждать напитки, но и смешивать их на глазах у гостей, создавая вкусные и оригинальные коктейли. Для этого дается 3 минуты на создание собственного Fantasy Coctail: лед и выбранные ингредиенты соединяются в один, а далее в бокал гостей струится свежий и холодный напиток-микс. Побеждает тот, чей коктейль просят приготовить на бис!

Гольф клуб «Петергоф» также выражает благодарность Kai Hahl за помощь в организации Nordic Cup. Надеемся, что эта приятная встреча положила начало еще одной доброй традиции.

А пока, члены клуба «Петергоф» могут гордиться тем, что еще ни один переходящий кубок после матчевых встреч не уехал за пределы Академии гольфа. Теперь среди остальных трофеев красуется новый победный Кубок чемпионов Nordic Cup 2018.


Пресс-служба ГК Петергоф

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist