Печать

Магазин Golf East выпустил мобильное приложение для гольфистов

97164 0 3.3

   Лидирующий поставщик товаров для гольфа на российском рынке Golf East выпустил мобильное приложение с функцией бронирования игры на симуляторах HD GOLF.



«Теперь нет необходимости отрываться от дел и звонить в тренировочный центр, быстро соображать в уме какое время подойдет больше. Все сервисы в вашем смартфоне. Пользуетесь ли вы Apple или любым из устройств на Android, смело заходите в магазин приложений и бесплатно скачивайте приложение GOLFEAST. Простое и удобное меню позволит в четыре шага сделать бронирование», - сообщается на сайте Golf East.



Также приложение подскажет пользователям, как лучше добраться до магазина, где удобнее припарковаться, и ответит на часто задаваемые вопросы.

К вашим услугам по-прежнему тренеры Анна Верченова и Искандар Турсунов. А ещё в игровом центре появился новый тренер - чемпион России, многократный призер различных профессиональных турниров по гольфу и инструктор с десятилетним стажем Артем Нестеров со своей авторской методикой.

Ещё одна новость, о которой стоит сообщить: в этом сезоне Golf East и симуляторы HD GOLF станут базой для первой авторизованной в России американской гольф-академии Five Simple Keys Чака Эванса (Chuck Evans). Тренер-инструктор Иван Липко уже принимает заявки на индивидуальные занятия по уникальной методике подготовки гольфистов.


Cкачать приложение GOLFEAST для ANDROID
Cкачать приложение GOLFEAST для iOS



Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist