Печать

Корейский Дом: Соллаль – три клюшки

58450 0 0



«Три клюшки, три клюшки, три клюшки…» напеваем мы на мотив небезызвестной арии и напоминаем, что у нас в Корейском доме празднуется Соллаль – корейский Новый Год. А значит у нас для вас есть рамен, кимчи и новогодний фановый турнир.

С сегодняшнего дня по понедельник (8 февраля) включительно вы можете сыграть очень непростое и живописное поле GUNSAN тремя вашими самыми любыми клюшками.


Господин Пак

Сыграть и выиграть не только два часа бесплатной игры на симуляторе в Корейском Доме, но и воскресный семейный бранч на двоих в “Mariott Грандъ-отеле. Бранч предоставляется нашим новым партнёром - программой “The Exclusive Collection”

«The Exclusive Collection – уникальная программа для Москвы, открывающая новые возможности ведения бизнеса и повышения качества Вашей жизни – Art de Vivre – Вы достойны, а значит, должны иметь больше»!

Кстати завтра ( в субботу 6 февраля) у нас предполагается небольшой фуршет в 14.00. Ток – праздничный корейский хлеб, соджу – рисовая корейская водка и отличное настроение гарантированы.

Стоимость участия – 2000 рублей с игрока.

Записываемся заранее по телефонам:

+7 (965) 300 6 300

+7 (905) 549 6 611


Лариса Бортникова

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist