Печать

International Friendship Open в Целеево. Победителями стали: Карина Савко и Кирилл Каем

27426 0 0

18 июня 2016 в Целеево Гольф и Поло Клубе состоялся турнир International Friendship Open 2016, посвященный международной дружбе и объединению гольфистов из разных стран на одном из самых сложных гольф-полей.
 
В день турнира погода была солнечная, жаркая и с легким ветром. Шанс на обладание первым местом привлек не только Членов Целеево Гольф и Поло Клуба, но и представителей других клубов Москвы\Подмосковья и иностранных гостей (Кубок имел статус Открытого). Турнир объединил более 40 гольфистов, прибывших из Германии, Италии, Великобритании и России. Формат турнира: стейблфорд с учетом гандикапа.
 


По традиции, гольфисты встретились в 9 утра на завтраке в ресторане Академии Гольфа. Белоснежный интерьер ресторана с видом на Driving Range, а также чашечка кофе, блины и сырники с клубничным вареньем подкрепили силы игроков и настроили их на хорошую игру.

Церемония открытия, общее фото, и к 11 утра все заявленные участники уже торопились на лунки. SHOT-GAN!  Звуковой залп, оповещающий участников о старте, охватил все 18 лунок! Президент Клуба Козаченко Д., Гольф-Директор Афанасьев А., Супер-интендант Ярощук Д. и Маршал Галаничев Я. дали старт турнира INTERNATIONAL FRIENDSHIP OPEN 2016!
   
Несмотря на жаркую погоду, удалось сохранить приемлемый темп игры. Иностранные игроки отметили, что «поле в Целеево крайне тяжело проходить, особенно если играешь на нем впервые. Перепады высот и многочисленные преграды заставляли сперва в точности продумать и спрогнозировать траекторию полета мяча, что занимало достаточно времени. Но это дает повод в дельнейшем вернуться в Целеево, чтобы улучшить свои результаты и попытаться покорить поле».
 




Поздравляем победителей INTERNATIONAL FRIENDSHIP OPEN 2016!
 
Места распределились следующим образом:

Ladies:
1. Савко Карина
2. Kate Mc Murtrie
3. Хурумова Ирина
 


Gentlemen:
1. Каем Кирилл
2. Шмигельский Александр
3. Баитов Анатолий



Призы за номинации Longest Drive и Nearest to the pin также нашли своих победителей:
Longest Drive:
-Kate Mc Murtrie
-Шмигельский Александр
 
Nearest to the pin:
-Kate Mc Murtrie
-Марулиди Анастас
 

На Церемонии награждения поздравительные слова произнес капитан Целеево Гольф и Поло Клуба Giorgio Callegari, а также один из организаторов турнира Jan Hendrik Dopheide.
 
Дружеская встреча на гольф-поле Джека Никлауса вызвала интерес у иностранных гольфистов и оставила приятные воспоминания.  
Еще раз поздравляем победителей турнира, желаем дальнейших побед и красивых ударов! Также имеем честь пригласить гольфистов на турнир TANABATA OPEN CUP 2016, который состоится 2 июля в Целеево Гольф и Поло Клубе. Вас ждет настоящий праздник в японских традициях, японская культурная программа, церемонии и мастер-классы.


Марина Алистратова

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist