Печать

Golf Digest Россия – 150 номеров!

155234 0 0



Golf Digest Россия – 150 номеров! 



          25 апреля выход в свет своего юбилейного выпуска отметил единственный на постсоветском пространстве журнал о гольфе  – Golf Digest Россия. Торжества прошли в Торговой Галерее «Модный сезон» на Охотном ряду.




Впервые поводом посетить торговую галерею «Модный сезон» стал не привлекательный шоппинг в самом центре Москвы, а настоящий гольф-турнир для профессионалов и любителей, что само по себе является событием.  Турнир по гольфу Golf Digest 150! Office Сup, посвящённый выходу в свет юбилейного – 150-го номера журнала Golf Digest Россия, состоялся в закрытом лофте 2.2  на втором этаже галереи «Модный сезон». Пробки, вызванные тёплой и солнечной погодой, не остановили истинных почитателей гольфа – изысканной и любящей точность игры. В самом сердце Москвы под девизом с обложки юбилейного Golf Digest  - «Мы научили Россию играть в гольф!» профессионалы продемонстрировали всё своё мастерство и ловкость ударов.

За 16 с лишним лет, что существует журнал Golf Digest Россия  – русскоязычная версия самого влиятельного и популярного в мире американского издания (он выходит в 26 странах тиражом более 9 миллионов экземпляров) – стал настольной книгой как для начинающих, так и опытных игроков, одним из самых главных пропагандистов гольфа в стране. С 25 апреля 2015 года Golf Digest Россия стал доступен для скачивания и чтения и в формате digital.  Гости Презентации и турнира первыми познакомились с iPad версией журнала Golf Digest, которую уже можно скачать в AppStore. Каждый оценил все плюсы абсолютно нового формата журнала. Электронная версия позволяет в любой момент получить доступ к свежему номеру и моментально стать ещё на один шаг ближе к гольфу, ведь помимо всех основных материалов печатной версии в приложение входят дополнительные digital материалы: гольф-уроки, бэкстейдж, дополнительные фотографии, тексты, аудиофайлы и видео.

Гольф – турнир «Golf Digest 150! Office Сup» в формате строук-плей не оставил равнодушным никого.  Многочисленные гости могли воочию убедиться, насколько интересна и азартна эта игра и какое счастье поразить лунку с одного удара. Шесть hole-in-one сделала Кристина Моторкина. 

Безусловно, победители турнира и обладатели специальных номинаций были отмечены щедрыми наградами и прекрасными подарками от партнёров. Официальными спонсорами «Golf Digest 150! Office Сup» выступили: «ЮниКредитБанк», медицинский центр «Петровские ворота», курорты One&Only, Mazagan Beach & Golf Resort и ГК «Арпиком». Каждый из Партнеров очень ответственно и внимательно подошел к подготовке: победителей наградили подарками класса люкс, которые оценил каждый гольфист и гость. ЮниКредитБанк представил гостям уникальный сервис – прайм пакет. Призёры турнира получили пакет премиальных банковских услуг и теперь без труда смогут получать 10% от суммы счета в ресторанах любой страны мира, снимать наличные в банкоматах любых банков по всему миру без комиссий и оценить многие другие плюсы высочайшего сервиса. С профессионализмом и внимательностью отнёсся к здоровью наших гостей и участников турнира медицинский центр премиум-класса - «Петровские ворота». Перед началом турнира гольфистам измерили давление и  провели консультацию врачи неврологи. Всем вручили сертификаты на экспресс-обследование Check up, а победители получили сертификаты c возможностью воспользоваться всем спектром услуг медицинского центра класса премиум  в сердце Москвы. 

Отдельно стоит отметить главный приз Турнира от Kerzner International Holdings Limited - ведущего лидера в отельном и игорном бизнесе.  Абсолютному победителю турнира Александру Усачеву директор представительства Kerzner в России Олеся Пыршева вручила путёвку в отель класса люкс – Mazagan Beach & Golf Resort в Марокко.  Александр поедет на три дня в Марокко и лично проверит уникальное  гольф-поле Mazagan Beach & Golf Resort на 18 лунок, расположенное на побережье  Атлантического океана. 

В церемонии награждения активно участвовала олимпийская чемпионка, депутат Государственной думы и поклонница гольфа Светлана Журова. Призёру в номинации Hole-in-one  генеральный директор Singapore Airlines в России Эдмонд Лим вручил два билета в Сингапур.  Каждый приз был настоящей находкой для гольфиста!

Победителем в споре дам стала Наталья Джгун, а лучшим профессионалом – Екатерина Болдырева. Обе могли, но не дотянулись до пьедестала почета турнира Golf Digest 150! Office Cup. С 39-ю ударами третье место занял Борис Яковлев. Вторым с 38-ю ударами стал  Евгений Муравых. Столько же сделал ударов Александр Усачев, но у него оказалось больше hole-in-one. 

А вот Сергея Гирина и англичанина Ричарда Бэнс наградил жребий: не зря они  так старались на гольф-дорожках, хоть столь желанной победы в турнире не снискали. А призы от «ЮниКредитБанк»  в виде бесплатного пакета премиальных банковских услуг «Прайм», сертификатов на экспресс-обследование Check up в медицинском центре «Петровские ворота» лично от директора Ирины Королевой и карты со скидкой 20% от бред-шефа «Гудман» Юрия Кудрявцева. 
 
Другие герои турнира тоже были удостоены подобных призов от «ЮниКредитБанк», ГК «Арпиком», медицинского центра «Петровские ворота», Nespresso, голландского бренда мужской одежды Circle of Gentlemen. 

Известный фотограф Владимир Широков и модный стилист Александр Шевчук по-своему отметили состязавшихся на гольф-дорожках. Широков подарил фотосессию Лидии Останковой, оценив тем самым ее энергию и энтузиазм в проведении благотворительных турниров. А Шевчук пригласил на «раунд преображения» Глеба Яковлева и Ирину Лаврентьеву.   



Важной частью Презентации юбилейного номера Golf Digest и первого номера для iPad -  стало открытие фотовыставки «О, гольф, ты - мир!» с работами профессиональных фотографов Сергея Кузнецова, Михаила Потапцева, Дмитрия Синяткина и Валерия Воробьёва. На балконе второго этажа торговой галереи «Модный сезон» фотовыставка будет представлена ещё 2 недели, так что есть хорошая возможность посмотреть на гольф, как на искусство. Лофт, находящийся на втором этаже «Модного сезона» стал идеальным местом для уютной встречи гольфистов, редакции журнала и гостей. Обширная программа с презентацией, турниром, мастер-классом и выступлением группы GolfStream, удачно расположилась в одном пространстве неподалёку от главной площади страны. 

Наши партнёры и главный редактор Фёдор Гоголев никому не давали скучать. В рамках турнира прошёл открытый урок по игре в гольф, и уже в первые минуты практики гостям удавалось с лёгкостью освоить азы игры. Все с огромным энтузиазмом и серьёзностью подошли к этому занятию, а тренер успешно завоевал внимание публики. Для тех, кто хотел раскрыть свои творческие таланты, работали специалисты компании «PriZma – event».  Во главе с мастером Анастасией Мартюшиной гости сделали оригинальные сувениры для себя и для журнала Golf Digest.  У всех была возможность поздравить журнал с юбилейным выпуском, написав в книге пожеланий тёплые слова и сфотографироваться со своими обращениями к редакции на фоне пресс-волла. 

А пока все с нетерпением и волнением ожидали результаты турнира, кульминацией развлекательной программы стало выступление группы Golfstream. Это проект юной  Марии Куцковой – молодой и яркой саксофонистки, зарекомендовавшей себя на московской клубной сцене как автор и исполнитель музыки в стиле джаз и фанк. У группы необычный состав: помимо саксофонистки в группе задаёт ритм хрупкая и харизматичная барабанщица, а диджей придаёт остринку музыке за своим пультом. Зажигательное выступление молниеносно заставило танцевать даже самых больших скромников и в лофте «Модного сезона» появился танцпол. 

За гастрономическую часть вечера отвечала группа компаний «Арпиком», которая организовала превосходный кейтеринг из меню стейк-хауса GOODMAN. Для гостей и гольфистов бариста от компании «Nespresso» варил бодрящий ароматный кофе. Приятным сюрпризом стали и подарки от Nespresso для участников турнира –  чашки из коллекции Pixie, а бренд-повар стейк-хаусов GOODMAN Юрий Кудрявце лично поздравил победителей турнира и вручил подарки – скидочные карты на посещение лучших ресторанных сетей GOODMAN, fish-hose «Филимонова и Янкель» и городские рестораны «Колбасофф». 

В конце вечера каждый гость получил свой персональный именной 150-ый выпуск журнала Golf Digest! Можно смело сказать, что день удался. Что  может быть приятнее прокатиться по центру Москвы в такой день и поздравить самый популярный журнал гольфе с юбилейным выпуском, принять участие в турнире, провести время в компании профессиональных гольфистов и получить отличные подарки? Эту возможность подарил журнал Golf Digest! Мы научили Россию играть в гольф, и это ещё не предел!
Юлия Мельникова и Карен Гиголян

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist