Печать

Cornelia Diamond - отдых по-королевски

97809 0 0

Белек по праву считается меккой для гольфистов. Количество и плотность гольф-полей, расположенных на южном побережье Турции, давно снискали популярность этому куроту. Близость к аэропорту Анталии и отсутствие необходимости иметь визу только добавляют удобства. Без особого риска можно предположить, что здесь рано или поздно побывает каждый российский гольфист. Многие едут не по одному разу, выбирая полюбившиеся отели и находя новые интересные места. В этом материале речь пойдет об одном из них, достойном обязательного внимания, как и сам Белек.



Название Корнелия давно на слуху. На знаменитом поле этого гольф-клуба, спроектированном Ником Фалдо (Nick Faldo), где проходят соревнования мини-туров, гольфистов привлекает, прежде всего разнообразие. Состоящее из трех девяток поле может, по сути, превращаться в три совершенно разных раунда. Сегодня вы играете первую и вторую девятки, завтра вторую и третью, послезавтра третью и первую. И каждый раз ждут новые ощущения и впечатления. Каждая пара хорошо сбалансирована, имеет свой рейтинг сложности, свои индексы лунок, свою счетную карточку. Каждый раз придется постараться, чтобы цифры в ней порадовали после прохождения всех 18 лунок.



Но Корнелия это не только гольф-клуб. Прежде всего это два отличных отеля, предлагающие своим постояльцам отдых на высочайшем уровне комфорта. Особая гордость сети это Cornelia Diamond Golf Resort & Spa. Вариантов размещения в этом отеле не перечесть. Роскошь и великолепный сервис предлагается здесь не только в президентских люксах с собственными бассейнами. Размещение на семейных виллах, в апартаментах, в виллах с видами на гольф-поле так же безупречно.



Индивидуально обслуживание, масса бытовых мелочей о которых здесь предусмотрительно позаботились. Даже обычные стандартные номера отеля не выглядят здесь такими уж обычными. Красивые, просторные, элегантно декорированные, всегда содержащиеся в идеальном порядке. В Cornelia Diamond Golf Resort & Spa могут создать практически любой уровень комфорта, привычный для постояльцев.



Гольф не единственное здесь спортивное развлечение. Cornelia Diamond Golf Resort & Spa оснащена целым комплексом теннисных кортов, где можно поиграть с друзьями и проводить настоящие спортивные тренировки с профессиональными тренерами. Для постояльцев отеля в гольф-клубе действуют привлекательные скидки, постоянно курсирует шатл, на котором в течение пяти минут можно добраться от лобби отеля до клубного дома. Хорошие условия в гольф-клубе не только для игры, но и для тренировок. Драйвинг-рейндж здесь двусторонний, длина его такова, что даже супердальнобойщикам не удастся потревождить занимающихся на противоположной стороне. На одном из концов рейнджа предусмотрены навесы, под которыми можно заниматься, спрятавшись от жаркого Турецкого солнышка. Хорошего качества чиппинг- и паттинг- грины. Мягкий и чистый песок в тренировочных бункерах. Работать над техникой здесь можно с таким же удовольствием, как играть на поле.



Больше чем хороших гольф-полей в Белеке только хороших отелей. Выбор богат и огромен. Если он падет на Cornelia Diamond Golf Resort & Spa, ошибочным точно быть не сможет.




Фоторепортаж Анатолия Струнина в ГольфСети


 

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist