Печать

Члены ГК GORKI теперь могут играть в гольф в Каннах бесплатно

1559 0 0

Первый гольф-клуб в Северо-Западном регионе с профессиональным 18-луночным полем GORKI Golf Club и один из старейших гольф-клубов Франции Old Course Golf Cannes-Mandelieu заключили соглашение о партнерстве. Это первое в истории соглашение между гольф-клубами России и Франции.



Теперь у Членов гольф-клуба GORKI появилась уникальная возможность играть на одном из известнейших полей Европы совершенно бесплатно!

Old Course Golf – это красивейший гольф-клуб на Лазурном побережье Франции с необыкновенной судьбой, история создания которого уходит корнями глубоко в русские земли и относит нас на два века назад. В XIX веке Великий Князь Михаил Романов и его супруга княгиня Софи де Торби были вынуждены уехать из России и обосновались в Каннах. В 1891 году во время путешествия по Шотландии они открыли для себя уже известный в то время Сент-Эндрюс. Великий Князь не смог остаться равнодушным и решил создать первое поле для гольфа под средиземноморским небом! Расположенный на Лазурном побережье, между морем и рекой Сиань участок идеально подходил для осуществления этого замысла - несколько гектаров прибрежной земли, защищённых от солнца огромными столетними зонтичными соснами архитектор гольф-полей Гарри Шапланд превратил в поле «Old Course» Канны-Мандельё. А Великий князь направил всю свою энергию на реализацию этого амбициозного проекта.

Со временем гольф-клуб стал центром притяжения местной знати. Шведский Принц Бертил и Король Бельгии Леопольд стали почётными Президентами Клуба, граф и графиня Виндзор часто заходят в Клубный Дом выпить чаю, а позже Джерри Льюис и Шон Коннери регулярно посещают здесь соревнования.

В 1997 году семейство Камерини приобретает данный участок земли и создаёт современный Клуб Old Course Golf Cannes-Mandelieu, бережно храня историческую ценность и традиции данного места.



Сегодня гольф-клуб помимо своей уникальной и неповторимой атмосферы славится, прежде всего, своими Клубными турнирами и вечеринками, на которые каждый раз собираются сотни спортсменов. Проходящие в гольф-клубе события настолько популярны, что попасть на такой турнир или даже забронировать ти-тайм для выхода на поле в будний день не всегда является возможным!

По результатам партнерского соглашения, грин-фи для Членов Клубов GORKI Golf Club и Old Course Golf на территории обоих Клубов предоставляются бесплатно и без ограничений! Также в 2018 году представителей обеих сторон ждёт два совместных турнира: первый пройдёт в мае в Каннах на Old Course Golf, а ответный турнир состоится в гольф-клубе GORKI в сентябре. Принимающая сторона на время турнира заботится о гостях и покрывает расходы на питание и развлекательную часть в обмен на призы и хорошее настроение!

Помимо этого, для Членов обоих Клубов действуют специальные условия на проживание – гольфистов из Франции GORKI Golf Resort примет по ценам для Членов Клубов GORKI, а петербуржцам предложат специальные условия на размещение в партнерских отелях.

Соглашение между Клубами вступит в силу с 1 января 2018 года.



Юрий Видакас

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist