Печать

Чемпионом гольф клуба Тайгер 2015 года и Капитаном клубной команды стал Константин Тараско

126446 0 0

По настоянию наших членов клуба, первым турниром, состоявшимся в игровом сезоне 2015 года, стал «Чемпионат гольф-клуба «Тайгер».



И это решение не было случайным - ведь обладатель звания «Чемпион клуба» автоматически становится ещё и «Капитаном клубной команды» на целый год вперёд. А капитан команды в любом виде спорта является лидером и примером для подражания. Соответственно только тот, кто не терял времени даром и тренировался в поте лица с ноября по апрель, мог бы показать хороший результат на самых первых соревнованиях в наступившем игровом сезоне, независимо от их статуса.

В итоге, по результатам прошедшего в эту субботу турнира, чемпионом гольф-клуба «Тайгер» 2015 года стал Тараско Константин. Капитанскую «плакетку» новому чемпиону торжественно передал во время церемонии награждения Капитан клубной команды сезона 2014 – 2015 и Чемпион клуба 2014 года Комаров Вячеслав.

Так же в турнире, в отдельном зачёте, принимали участие постоянные гости и друзья гольф-клуба «Тайгер», многие из которых начинали свою соревновательную гольф-деятельность на нашем поле ещё пять лет назад. Лучшим среди гостей стал Веселов Владислав.

Отдельно хотелось бы отметить Масленникову Татьяну – одну из представительниц «женской половины» игроков клуба «Тайгер». Она принимает участие в большинстве календарных турниров клуба на протяжении нескольких лет. И даже не смотря на то, что ряды женщин-игроков в «Тайгере» год от года редеют, продолжает с оптимизмом смотреть в своё гольф-будущее.

Победители и призеры соревнований были награждены специальными призами от ГК «Тайгер».

В номинации дальний удар сильнее всех оказался Масленников Андрей

В номинации ближний удар к лунке победили Паклин Дмитрий и Масленникова Татьяна

Победители:

1 место - Тараско Константин (63 удара)

2 место – Гречухин Сергей (69 ударов)

3 место – Комаров Вячеслав (70 ударов)

Гостевой зачет:

1 место – Веселов Владислав (60 ударов)

2 место – Чемерикин Сергей (62 удара)

3 место - Никитин Анатолий (66 ударов)



Благодарим всех участников соревнований за проявленный интерес к турниру, ждем Вас снова на следующем турнире, проводимом клубом.



Пресс-служба ГК Тайгер

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist