Печать

Виджей Сингх выбрал Srixon и Cleveland

82152 0 0

"The Big Fijian"оценил SRIXON

В распространенном на прошлой неделе пресс-релизе, 45-летний фиджиец Виджей Сингх, победитель 58 профессиональных турниров по всему миру включая 3 «мэджора», занимающий в настоящее время 5 строчку в мировом рейтинге Official World Golf Rankings, объявил, что возобновляет свой контракт с Cleveland и, одновременно переходит на мячи производства SRIXON.
«Я всесторонне изучил и протестировал мячи SRIXON и могу сказать, что эти мячи лучше, чем те которыми я играл прежде. Таким образом, очевидно, что до конца своей профессиональной карьеры я буду играть клюшками Cleveland, паттером Never Compromise и мячом Srixon» - сказал знаменитый гольфист.
Виджей Сингх присоединился к команде в более чем 250 игроков тура, отдавших предпочтение мячам и клюшкам SRIXON, среди которых Henrik Stenson, Jim Furyk, Miguel Angel Jimenez, Tim Clark и Robert Allenby одержавшим более 100 побед за последние 3 года, включая 40 побед в 2008 году.
За последние несколько лет SRIXON, уже много лет лидирующий на рынке мячей Японии, добился выдающегося прогресса за пределами своей родины. Вышедший на рынок всего 2 года тому назад, популярный и в России SRIXONовский мяч AD333, уже полтора года является самым продаваемым двухкомпонентным мячом в Великобритании. Добиться такого в Великобритании, самом конкурентном в Европе рынке, не удавалось никому на протяжении последних 15-и лет!
В этом году ожидается ожесточенная схватка и существенный передел рынка в категории профессиональных мячей.

Теги:

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist