Печать

Новинка от PING

85025 0 0

Сверхлегкий суперкомфорт
PING представил рынку новинку, в полной мере подтверждающую, что все гениальное просто. Решение, казалось бы, лежит на поверхности, но для того, чтобы его найти и требуется талант и опыт.
Известно, что гольфист настоящий сумку свою носит, а не катит, и уж точно не возит на электрифицированном автомобиле. Однако даже самому настоящему гольфисту время от времени приходит в голову мысль, что было бы неплохо если б сумка была бы и полегче.

Производители всего мира упорно сражаются за снижение веса носимых сумок. Модели последних лет уже не имеют жестких каркасов. Их роль выполняет углепластиковая объемная рама. Однако, со стародавних времен известно, что самой наилегчайшей их легких сумок является, так называемый, pencil bag. Т.е. просто чехол из синтетической ткани с лямкой и одним-двумя карманами. Такие сумки производят все, без исключения компании, но лишь PING подошел к вопросу творчески.
У pencil bag есть две фундаментальных проблемы: неудобство доставания клюшек и необходимость нагибаться до земли, чтобы сумку поднять. Решив одну проблему инженеры PING одновременно решили и другую.
В горловину сумки MOON-LIGHT вставлен разделитель для клюшек с тремя отделениями. Всех вопросов с доставанием клюшек такой разделитель не решает, но, по крайней мере, отделить айроны от вудов и от патера позволяет и делает выбор клюшек заметно более удобным. Вот тут-то и возникает главная хитрость – разделитель горловины имеет форму треугольника с наиболее широкой стороной в нижней части. Благодаря этому положенная на землю сумка всегда лежит в одном положении, ремнем вверх.
Осталось только снабдить примыкающую к разделителю часть ремня жесткой пластиковой вставкой и… вуаля! Сумка лежит ремнем вверх, а сам ремень комфортно возвышается над сумкой на добрые полметра.
Теперь вместо того, чтобы мучительно подбирать pencil bag с земли, достаточно просто опустить руку вниз и подхватить легкую как перышко, весом менее полукилограма (без клюшек, разумеется), сумку.
MOON-LIGHT поставляется в трех цветах: темно-синий, красный и голубой .


Теги:

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist