Печать

World Golfers Championship 2008, еще один финал

78116 0 0

Сборная команда Армении впервые приняла участие в World Golfers Championship. Команду представляли Эрнар Куссаинов (НСР 0-5), заменивший Армена Хачатуряна, который не смог приехать в США по семейным обстоятельствам, Армен Мовсесян (НСР 6-10), Михаил Мовсесян (НСР 11-15), Екатерина Рясинцева (НСР 16-20), Карен Гиголян (НСР 21-25). Капитан команды - Армен Мовсесян.
Несмотря на статус новичка, команда заняла 7 место, уступив 4 очка сборной команде России (5 место, 1198 очков), всего 1 очко сборной команде Индии (6 место,1201 очко), и опередив на 1 очко сборную команды Украины (8 место,1203 очка). Следует отметить, что два последних раунда команда провела вчетвером по причине болезни Эрнара Куссаинова.


В личном зачете 2-ые места в своих гандикапных группах заняли Мовсесян Михаил и Карен Гиголян. Карен, сыграв в последний день соревнований феерически, поднялся с 8-го места на 2-ое, отстав в итоговом зачете от 1-го места на одно очко!
На фотографии слева на право: Анжела Мовсесян, Армен Мовсесян, Свен Тумба, Карен Гиголян, Екатерина Рясинцева, Михаил Мовсесян, Григор Арзуманян.

На турнире World Golfers Invitational команду Армении представлял Григор Арзуманян, занявший 1 место в гандикапной группе 26-30. Эта победа была настолько же неожиданной насколько и приятной, потому что Григор играет в гольф всего 4 месяца!

Команда выражает большую благодарность Армену Хачатуряну, который выступил спонсором сборной команды Армении.

Поздравляем наших гольфистов с прекрасным дебютом!

Теги:

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist