Печать

Открытие поля в LykiaWorld&LinksGolf Antalya, Турция

69870 0 0

Насладитесь зимним солнцем в турецком отеле LykiaWorld & LinksGolf Antalya.
Турецкое Средиземноморье обычно не ассоциируется с местом зимнего отдыха, но новый роскошный отель LykiaWorld & LinksGolf Antalya полностью разрушает этот стереотип и приглашает гостей насладиться зимним солнцем и множеством других возможностей, в том числе повеселиться на Новогодней вечеринке с множеством сюрпризов.
Отель-курорт общей площадью 1 млн. кв.м. располагает пляжем длиной в 2,5 км - прекрасным местом для совершения прогулок. В зимний сезон гостям предлагается размещение в больших номерах с прямым выходом к гольф-клубу и Ayurveda & Wellness центру.
21ое ноября 2008го года – знаковый для отеля день, в который состоится открытие его гордости – профессионального линкс-поля для гольфа общей площадью 600 000 кв. м на 18 лунок, пар 72. Из 36 тысяч полей для гольфа по всему миру, только 300 являются линкс-полями, и поле LykiaLinksGolf Antalya – первое подобное на Средиземноморском берегу, а также одно из лучших в мире.
Расположенное непосредственно у моря, поле LykiaLinksGolf Antalya спроектировано таким образом, чтобы максимально использовать особенности местного ландшафта и сделать игру в гольф особенно интересной и захватывающей. Для гостей, которые только начинают осваивать гольф, предлагаются частные уроки, которые помогут развить игровые навыки. А в 2010 году для новичков будет открыта Академия гольфа.

Гости, не являющиеся поклонниками гольфа, смогут попробовать другие уникальные возможности, которые предоставляет LykiaWorld & LinksGolf Antalya, например, посетить Ayurveda & Wellness центр, предлагающий широкий выбор процедур со всего мира для восстановления душевных и физических сил. Центр располагает массажными и косметическими кабинетами, специальным магазином, различными типами саун, турецких бань (хамамов) и паровой комнатой. Здесь также имеются просторные комнаты отдыха, японский закрытый бассейн и фитнес-центр, где гости смогут попробовать комплекс упражнений кинезис. Центр – единственный в Турции оздоровительный комплекс, предлагающий уникальную комбинацию восточных и западных процедур и методик.

Гости, не привыкшие сидеть на месте, смогут принять участие в различных спортивно-развлекательных занятиях (степ, аэробика, аква-аэробика, пляжный волейбол, мини-футбол) или открыть в себе скрытые таланты на уроках танцев или даже изучения турецкого языка. А теннисная Академия приглашает как опытных, так и начинающих игроков, предлагая частные уроки и бесплатное пользование восьмью теннисными кортами.
Атмосфера спокойствия, мягкий климат зимнего Средиземноморья, роскошные номера и элитное времяпрепровождение – все это делает LykiaWorld & LinksGolf Antalya превосходным выбором для поистине респектабельного зимнего отдыха.

О LykiaGroup
Бренд LykiaGroup включает отели LykiaWorld Ölüdeniz с конгресс-центром Mimar Sinan (Фетхие), LykiaLodge Kapadokya с конференц-центром (Каппадокия) и LykiaWorld & LinksGolf Antalya с гольф-клубом (Анталия). Владельцем сети является турецкая компания Silkar (Turizm Yatırım ve Isletmeleri A.S ), работающая в туристическом секторе с 1980-х гг. и являющаяся пионером и лидером рекреационного туризма в Турции.

Более подробную информацию об отелях можно получить
на сайте www.lykiagroup.com
написав по адресу info@lykiaworld.ru

Представительство по работе со СМИ в странах СНГ
«Компания развития общественных связей» (КРОС)
тел. +7 (495) 980-06-80
Нарышкина Ольга naryshkina@cros.ru
Евликова Виктория, evlikova@cros.ru


Теги:

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist