Печать

BMW Golf Cup International 2003

122000 0 0

BMW Golf Cup International, основанный в 1988 году, является самым значительным в мире любительским турниром по гольфу, проходящим в более чем 30 странах и насчитывающим более 100 000 участников. Он объединяет всех любителей гольфа, предоставляя им возможность соревноваться в рамках большего турнира. Конкурентная борьба здесь сочетается с духом доброй воли и любовью к спорту.

Первый российский турнир BMW Golf Cup International был организован в 2001 году и привлек внимание не только игроков в гольф, но и большого количества зрителей. Более чем 250 гольфистов приняли участие в этом состязании, а победитель — Артем Нестеров — получил путевку на BMW World Final 2001, финал, который проходил в Южной Африке, в Fancourt Hotel & Country Club. Артем занял в нем 4-ое место.

BMW World Final 2002 прошел в ноябре в Eldorado Golf Club, расположенном в Лос-Кабос (Мексика), разработанном и спроектированном легендой гольфа Джеком Никалусом. Живописный морской берег и отличная погода послужили прекрасным фоном для триумфа филиппинской команды, которая обыграла в финале Японию и увезла домой победу, ставшую на родине национальной.

 BMW Golf Cup International в 2003 году состоится в Le Meridien Moscow Country Club, находящемся в московском пригороде Нахабино. Поля для гольфа, разработанные Робертом Трентом Джонсом-младшим, полностью соответствуют мировому уровню; этот уникальный гольф-клуб традиционно является местом проведения BMW Russian Open, этапа основного тура Европейской профессиональной ассоциации гольфа. Являясь «туристической Меккой» для игроков из разных стран, это гольф-поле приносит немало удовольствия местным любителям.

Победители BMW Golf Cup International 2003 из разных стран соберутся, чтобы бросить вызов друг другу, в местечке Пенья-Лонга, расположенном близ Лиссабона (Португалия). Финал, который меняет место проведения каждый год, объединяет лучших любителей — игроков в гольф со всех континентов.

Для участия в турнире заполните, пожалуйста, регистрационную форму на сайте WWW.BMW.RU
или
www.amsonline.ru

 

 

 

 

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist