Печать

Турнир "Кубок ЭНЕРГОГАРАНТ 2008", итоги

66881 0 0

Энергогарант18 сентября уже второй раз на полях Нахабинского Le Meridien Moscow Country Club прошел гольф- турнир на «Кубок ЭНЕРГОГАРАНТА».

Собирать своих друзей, клиентов и партнеров на поле для гольфа для ЭНЕРГОГАРАНТА стало доброй традицией. На этот раз праздник прошел в стиле старой - доброй Британии.
Территория Нахабино непроизвольно разделилась на две части. Игроки яростно сражались за призы и подарки от партнеров турнира на территории гольф - поля. Для гостей и партнеров ЭНЕРГОГАРНТА, которые пока не играют в гольф, были сооружены специальные зоны отдыха в виде шатров, стоящих на фоне баннеров с видами Британии.
У гостей была возможность сфотографироваться с самой Королевой Елизаветой на фоне знаменитого Биг Бена, а также стать пассажиром двухэтажного красного автобуса, в котором можно было занять место рядом с «Beatles» и английскими лордами.
В белоснежных шатрах, оформленных в британском стиле, располагались уютные кресла с клетчатыми пледами, в которых можно было отведать классический английский чай с молоком от компании «Basilur Tea». В другом шатре гостей ждал коллекционный виски и сигары от старинного погреба
«La Grand Cave», а также классический бельгийский шоколад от компании «Злата Розман».
ЭнергогарантПо окончании соревнования, гостей и участников турнира ждала церемония награждения. Торжественную часть вечера открывал показ Лены Каричи, первого русского модельера, приглашенного к сотрудничеству крупнейшими мировыми ювелирными домами “Cartier” и “Chopard”. Показ Дома Кричи прошел при поддержке имидж- лаборатории «Персона Club» и Модельного агентства «Ренессанс».
По итогам турнира, «Самым молодым игроком, показавшим лучший результат», стал Бирюков Борис, набравший 36 очков.
«Лучший личный счет среди женщин» показала Ли Сан Жи (38 очков), «Среди мужчин» – Сонг Джае Мин (43 очка).
За «Longest Drive» среди мужчин на 10 лунке награду получил Мянник Индрек.
За «Nearest to the Pin» среди женщин на 11 лунке награду получила Егорова Лариса, а среди мужчин - Сетин Владимир, сделав удачный удар на 4 лунке.
«Longest Putt» сделали Мовсесян Армен на 18 лунке и Рыжкова Наталия на 9 лунке.
Третье место в турнире на «Кубок ЭНЕРГОГАРНТА 2008» занял Тейлор Ник и Остроумова Ирина, набрав по 69 очков. Второе место завоевали Пак Бон Хван и Сонг Джае Мин со счетом 72 очка.
ЭнергогарантПервое место заслуженно разделили представительницы слабого пола - Добровинская Марина и Кучеркова Майя, набрав по 72 очка. Майя поднималась на сцену за наградами трижды. Помимо первого призового места, Майя стала первой в номинации «Лучший Nett счет среди женщин», сделав 70 ударов, а также одержала победу среди женщин на 15 лунке за «Longest Drive».
Победители и призеры турнира получили подарки от компании «Kauffmann», «Master card», «Volvo», «Golf Market», «la Grand Cave», «Asmus», журналов «Д штрих» и «Golf Digest», а также цветы от «Садов Сальвадора».

Теги:

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist