Печать

Успех сестер Костиных на European Ladies Profesional Golf Cup

66163 0 0

Увеличить
Сестры Костины – шестые

На завершившимся 6 апреля в испанском Аликанте командном турнире European Ladies Profesional Golf Cup россиянки Мария и Анастасия Костины заняли 6-е место с результатом 284 удара (–4).
Воспитанницы нахабинской Академии гольфа, игроки американского Duramed FUTURES Tour, впервые участвовали в этих состязаниях. На турнире было 20 дуэтов из 20 стран. В первый и третий день гольфистки соперничали в формате «лучший мяч», во второй и четвертый – в замысловатом формате, специально придуманном для этих состязаний, – Valencian Cup.
После первого раунда наши девушки делили 16-18-е места с финками и шведками, показав скромный «+1». На следующий день они произвели сенсацию: сыграв на два удара ниже пара поле (72), были на первой строчке в турнирной таблице. Следом с таким же результатом шли дуэты из Бельгии и Англии. После третьего раунда, набрав три «минуса» Маша и Настя поделили 3-4-е места с бельгийками. В финальный день, пройдя поле Denia Golf Rеsort & Spa в пар, наши девушки по сумме всех дней завоевали шестое место, опередив команды таких гольф-держав, как Испания, США, Шотландия, Ирландия, Швеция, Австралия.
Обладателями Кубка стали англичанки, которые победили с 18-ю минусами, оставив за спиной дуэты из Бельгии и Германии (по «–13»).
Выступление сестер Костиных в Испании можно признать успешным без всяких натяжек. Мы желаем им хорошего сезона и, конечно же, побед.
Все, кто хотел бы поддержать наших девушек, сообщаем адрес их электронной почты: anastasiakostina@yahoo.com и mariakostina@yahoo.com.

ИСТОЧНИК: GolfDigest

Дополнительная информация на сайте www.kostina-golf.com

Теги:

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist