Печать

Легендарная «акула» Грег Норман - новый владелец MacGregor

66497 0 0

В Россию возвращается MacGregor

После нескольких лет перемен в менеджменте и стратегии MacGregor наконец вновь возвращается в пантеон гольф славы. И возвращается он туда ведомый новым владельцем и легендарной «акулой» гольфа – Грегом Норманом.

После попыток прежнего руководства сделать ставку на интернационализацию марки, Грег Норман возвращает марку к истокам, к славе настоящих «клюшек для игроков».
В новой коллекции, которая появится в ассортименте Teta Sports, в этом сезоне будут как клюшки рассчитанные на «продвинутых», но также и ставшая мега-популярной в прошлом году серия клюшек на основе технологии Cup Face.

В двух словах смысл технологии в том, что бьющая поверхность драйвера и вудов не вваривается в корпус головки. Бьющая поверхность представляет из себя, своего рода, чашу «навариваемую» на корпус головки. В результате «горячая» зона бьющей поверхности увеличивается до размеров недосягаемых в любых других технологиях.

MacGregor


Та же технология используется в айронах серии NVG2 MID. Благодаря чему даже начинающий игрок обретает точность и стабильность, которые так важны для того, чтобы получать удовольствие от игры, больше тренироваться, улучшать свои результаты и стремиться к столь желанным победам на гольф полях.

ИСТОЧНИК: Teta Sports

Теги:

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist