Печать

VIP-турнир по мини-гольфу среди любителей - «Оlimpia-Golf»

126974 0 0

Ссылка на фоторепортаж (12 страниц!!)

22 января в клубе «Олимпия» собрались одни из самых именитых VIP-персон нашего города. И посетили они «Олимпию» неспроста. Именно в этот день здесь состоялся первый VIP-турнир по мини-гольфу среди любителей - «Оlimpia-Golf», проводимый клубом «Олимпия» совместно с Ассоциацией Мини-гольфа Петербурга, в котором приняли участие руководители крупных компаний Петербурга, известные артисты, и представители прессы.
Среди почетных гостей турнира можно было увидеть олимпийского чемпиона гимнаста Александра Дитятина, спортивных комментаторов Эрнеста Серебряникова и Геннадия Орлова, актеров Романа Громадского и Николая Копылова.
Всего в турнире приняли участие 15 женщин и 38 мужчин, которым предстояло пройти два круга по шесть лунок различной конфигурации каждый. Судейская коллегия состояла из известных питерских профессионалов по гольфу и мини-гольфу: Вениамин Федоров, Илья Соколов, Алексей Баранчуков, Александр Бочаров (чемпион России по мини-гольфу). И в рамках этого турнира, впервые в истории питерского мини-гольфа, состоялись соревнования среди судей, мастерство которых в свою очередь оценивали любители - игроки турнира. Первое место среди профессионалов завоевал Илья Соколов.
Ну а первое место среди мужчин-любителей завоевал Чертов Игорь генеральный директор «Алроса-Нева», после переигровки с заместителем главы администрации Петродворца, Федоровым Сергеем, набравшим то же количество очков, которому досталось второе место. Среди женщин место первой леди турнира по праву заняла Чувашина Наталья топ-менеджер «Дельта Телеком». Победителям были вручены великолепные призы от спонсоров турнира: фирмы “REVLON”, торгового дома “Godet”, итальянских вермутов «Gancia», французских вин «Шантини», водки «Гостиный двор» и компании «Винницкий лес». Клуб «Олимпия» в свою очередь в качестве призов предоставил приглашения в ресторан, билеты на концерты Юрия Гальцева и Александра Малинина и, конечно же, фишки для игры в казино.
Среди участников были разыграны также призыв различных номинациях. Например, артист Роман Громадский, получил приз как «самый перспективный игрок соревнований», президент Санкт-Петербургской федерации армрестлинга Василий Кузнецов был отмечен «за самый мощный удар», а известный комментатор Геннадий Орлов получил приз за «лучшую команду поддержки». Занявшим же последние места, были вручены чайники со свистком от «Office Club».
Вообще атмосфера турнира была душевной и уютной. Игроки чувствовали себя комфортно и непринужденно. И все действо переросло, в конце концов, в домашний праздник. Приглашенный в качестве участника турнира солист театра им.Мусоргского Николай Копылов, порадовал публику старинными русскими романсами. Кстати, по замечанию президента Ассоциации мини-гольфа СПб, Льва Соколова - «средний уровень игры людей, которые первый раз взяли клюшку, был вполне приличный». И этот факт свидетельствует лишний раз о том, что настроение у всех было замечательное.
Этот турнир, надеются организаторы, открыл новую веху в истории светских спортивных игр. А в планах клуба «Олимпия» открыть постоянную площадку мини-гольфа. Кстати, с июля в клубе действует новая услуга «гольф-ланч», на которую приглашаются все желающие попробовать свои силы и приятно провести время. Приобщайтесь к самой популярной светской игре мира в клубе "Олимпия"!

Ссылка на фоторепортаж (12 страниц!!)


Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist