Печать

Магазин "Гольф-Профи" спешит предложить вам коллекции осень-зима 2008!

78384 0 0

В магазине Гольф-Профи новые коллекции Escada Sport, Pringle Golf, Golfino осень-зима 2008! Наши покупатели уже оценили качество и актуальный дизайн таких известных fashion брендов, как Escada Sport и Golfino, а теперь мы представляем на суд наших искушенных клиентов еще одну модную марку - Pringle Golf. В 1815 году в Шотландии Robert Pringle основал компанию Pringle. С течением времени Pringle завоевали Европу, США и Японию и стали одной из люксовых компаний-производителей трикотажа.
Шерсть, кашемир, трикотаж - эти материалы воплотились в моделях высокого класса, которые носят Мадонна, Клаудия Шиффер, Скарлетт Йохансон, Эван Макгрегор, Николь Кидман и другие звезды кино.

Происхождение бренда (страна-основатель Шотландия) обратила ведущих дизайнеров к созданию и гольф коллекции. В 1920 г. Pringle Golf впервые для Принца Уэльского Эдварда изобразил рисунок с ромбом, ставший классическим. В 1950 г. компания получила эксклюзивное право и стала спонсором Ryder Cup. В 1980 году лицом компании стал легендарный Nick Faldo, такое сотрудничество переросло в крепкую дружбу и продлилось 20 лет. Позднее партнерами компании становились Colin Montgomery, V.J.Singh, Mark McNaulty. И сейчас компания Pringle Golf активно поддерживает гольфистов по всему миру, так в 2002/2003 гг. женскую сборную Ladies European Tour Solheim Cup одевала компания Pringle Golf. Сегодня Pringle Golf - синоним качества, традиции, безупречного дизайна и гарантии неповторимого стиля на поле.

ИНВЕНТАРЬ:
Специально для поклонников игры к окончанию сезона - распродажа инвентаря в Гольф-Профи!
Мы предлагаем айроны, драйверы, вуды и бэги TaylorMade, Cleveland, U.S.Kids со скидкой -10%, а также айроны, драйверы, вуды и бэги Сallaway со скидкой 5%. Спешите, спешите, спешите!



Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist