Печать

Новинки в магазине "Гольф-Профи"

76258 0 0

Начните сезон с Гольф-Профи! Новинки 2007 Callaway Golf, TaylorMade уже в магазине на Фрунзенской!

C 1979 года компания TaylorMade-adidas Golf занимает лидирующие позиции на рынке производителей высокотехнологичного гольф оборудования.

Инвентарь TaylorMade, одежда и обувь Adidas, мячи Maxfli, паттеры Rossa – призваны воплотить мечты гольф-профессионалов и любителей в реальность. Новинки сезона 2007 года – вызвали большой интерес среди гольфистов,поскольку все новинки отвечают современным требованиям: максимальная дистанция, скорость мяча, угол удара. Например, Новинка - Драйвер SuperQuad имеет черную головку объемом 460 куб. см, которая обеспечивает высокий момент инерции, головка также имеет 26 граммов (2 груза по 12 и 2 по 1 грамму) перемещаемого веса в 4х местах левогокрая, которые увеличивают боковое изменение траектории на 28 ярдов, изменяя угол удара на 1,5 градуса. Заметим, что гравитационный центр расположен глубоко внутри головки, что обеспечивает феноменальную дистанцию мяча при ударе, а шафт TaylorMade RE*AX 65 Fujikura обеспечивает устойчивость и увеличивает скорость мяча.

Среди новинок Вы также найдете Драйвер Burner, R7 Ti, паттеры Rossa, которые впечатляют своим разнообразием: это и Tourismo, Inza, Corzina. Все паттеры объединяет система AGSi (Anti-skid Groove system insert), которая способствует снижению скольжения, обеспечению прямой линии при патте (мяч не подпрыгивает на поверхности), а также оптимально контролирует скорость. Что касается аксессуаров, то сезон 2007 изобилует новыми бэгами – R7 Staff bag, Lancer Cart Bag, Monaco Cart bag, Phantom Stand bag, Essex Stand Bag – все они яркие, функциональные и удобные.

Что касается новинок от Callaway Golf, то это прежде всего FT-i, FT-5, а также айроны нового поколения - X20. Драйвер FT-i и FT-5 привлекаает внимание своим дизайном, внешний вид головки невероятен, однако функционально эти драйверы безупречены. Но даже те, кто играет в гольф давно отдает предпочтение новомодным драйверам. “Я играю в гольф вот уже 60 лет, могу сказть, что это лучший драйвер в моей жизни”– вот, что говорит о FT-i почетный член PGA - Gary Player. Композитный материал головки драйвера FT-i создает так называемый дискретный вес, распределенный по всему периметру, располагая его вдали от гравитационного центра, что увеличивает дистанцию и больше "прощает" удар. Компания Сallaway подготовила своим поклонникам и новинки среди аксессуаров - бэги Strike, Stand XTT и многое другое.

Пусть ваш сезон будет легким и успешным - с инвентарем Callaway, TaylorMade мы Вам в этом поможем!

Увеличить Monaco GT Stand


Увеличить R7 Super Quad


Увеличить FTi 18


Увеличить Burner


Увеличить Essex Stand Bag

Теги:

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist