Печать

Mинигольф в Лужниках

85598 0 0

В минувшую субботу 13 мая на празднике телеканала "Спорт" в Лужниках, состоялся уже традиционный турнир по минигольфу для гостей, проводимый Ассоциацией Гольфа России(АГР).

Турнир стартовал в 11.30, а перед его началом много хороших слов о дружбе
и сотрудничестве и взаимной любви было сказано главным редактором телеканала Василием Кикнадзе и почетным президентом Ассоциации Анатолием Ковалевым, к их словам присоединились многократная олимпийская чемпионка Галина Горохова и президент БК"Динамо" Евгений Гомельский.

Многочисленные гости в том числе и спортивные журналисты внимательно выслушав добрые слова и радуясь яркому солнышку вышли на старт 18ти луночного мини-гольф поля. В итоге, после полуторачасовой упорной борьбы с непонятными "мостиками", "шарами", и особенно с "водопроводной трубой"-18я лунка,непривычными клюшками в руках (к слову половина участников играли и вообще видели минигольф впервые)определились победители. У женщин с результатом 41 удар это Данильченко Ольга, 2е место у Валерии Чайки (45), замкнула тройку призеров Наталья Слукина(48). Прошлогодняя чемпионка Вера Шиманская финишировала только седьмой(51).

У мужчин 1-2 место разделили Роман Бобков и Дмитрий Гомельский по 45 ударов, на третьем месте Олег Востриков (46). Не показали достойного результата опытнейшие Светлана Андрюкина и Ким Ваддуп,которые ненамного опоздав к старту,слегка переживали по этому поводу. В итоге господин Ваддуп отстав от призеров на 2 удара финишировал четвертым, а госпожа Андрюкина с результатом 49, разделив 4-6 места, также осталась в шаге от победителей.

Приятно порадовало изобилие и качество угощения от друзей Ассоциации Гольфа -легендарного ресторана "ЯРЪ",хотя удивляться особенно не нужно,-ведь генеральный директор этого ресторана Валерий Максимов - активно уже второй сезон играет в гольф, причем всей семьей - и жена, и сын, и дочь. После завершения турнира для гостей, играли юниоры, а также все желающие, которых на радость организаторам было немало.

Растет популярность гольфа у москвичей и гостей столицы!

Валерий Красников,Лужники.

Теги:

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist