Печать

Новинки в магазине "Гольф-профи".

87988 0 0

Электрические тележки для гольфа Stewart golf





















Тележка внешне отличается от тех, что Вы видели раньше. Несмотря на нелегкий вес, тележка Stewart Golf дает несколько очков вперед остальным передвижным средствам на поле. Тесты показали, что тележка почти бесшумна, очень маневренна. Батарея скрыта внутри корпуса.
Тележка снабжена держателями для карточки игрока, напитков, полотенца, солнечных очков. Пульт управления позволяет управлять тележкой на расстоянии 50 метров. Колеса тележки отличаются широкой базой колеса, что придает ей устойчивость на поле, обеспечивая хорошее сцепление, как на траве, так и на загрязненных участках поля. Гарантия на тележки составляет 3 года. Возможна замена комплектующих частей.

Зарядное устройство.

- избегайте воспламеняющихся предметов в близи устройства
- не накрывайте устройство во время зарядки

1. Шнур питания должен быть выключен до того, как вы начали процесс зарядки
2. Соедините красный шнур с положительным полюсом, а черный шнур с отрицательным.

Время зарядки для батарей 20Ah – 3 часа, 75Ah – 10 часа, 115Ah – 16 часа, 225Ah – 32 часа.

Cамая большая в мире книга о гольфе






















Несомненно, эта книга отличается размерами (70см x 60 см) – это самое большое когда-либо выпущенное издание о гольфе. Однако не меньшего внимания достойны и качество переплета и отделка. Каждый экземпляр был обработан вручную и облачен в настоящий кожаный переплет.
Книга увидела свет благодаря роскошному издательству из Бельгии. Примечательно то, что издание книги лимитировано – на весь мир приходится всего 3000 экземпляров, каждый из которых подписан легендой испанского гольфа – Seve Ballesteros, а также самим фотографом - Kurt Deruyter. Работу фотографа Kurt Deruyter трудно переоценить. 8 месяцев он путешествовал в поиске самых красивых уголков гольф-природы. Отбор снимков проходил совместно с гольф профессионалами, и в результате перед нами предстали 156 страниц потрясающих воображение картин 26-ти всемирно известных гольф-полей, таких как St Andrews Old Course, Muirfield, Les Bordes, San Lorenzo… и многих других.
Книга была впервые представлена 22 ноября 2005г. в универмаге Harrods в Лондоне, а теперь её хозяином можете стать Вы…прямо сейчас …прямо здесь!

Адрес магазина: 2-ая Фрунзенская, 10
т. +7(095) 242 59 14
т. +7(095) 242 59 15
www.golf-profi.ru

Теги:

Читать еще

Комментарии

Чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться.
Ассоциация гольфа России
Тур 10
Гольф-Профи
Titleist